Приветствую в магазине органики Antonio Montana!!!
к черту химию! только природа!
прайс:
Шишки перебитые
250 - КОРОБКА
150 - 1/2 КОРОБКИ
5 коробок - 1000гр ( 200 - 1 )
10 - 1750 ( 175 -1 )
20 - 3200 ( 160 - 1 )
40 - 5800 ( 145 - 1 )
80 - 10000 ( 125 - 1 )
160 - 16000 ( 100 - 1 )
320 - 25500 ( 80 -1 )
(дозировка от 1-го мокрого)
способ оплаты.
оплата биткоин.
easypay
Правила Заказа.
1. уточнить у оператора наличие товара.
2. каждый раз перед покупкой уточняйте реквизит
3. до подтверждения оплата запрещена
4.после оплаты сообщите оператору сумму и время операции.
5.Клад выдается ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ!!! ( потому как последнее время фото чека как гарантия не действует)
6. все клады свежие и надежные, снос исключен - так как все проверяется.
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 44 van 48
-
-
Bekijk bijlage 71168
Вполне обычный субботний вечер.
Выпив пару бутылок пива я обнаружил свое сообщение в 21:30
Ответил, и в течении 5 минут по разговору с Тони была выдана проба.
Побродил лишние полчаса по центру, а на вопрос зачем ?
Отвечу так.
Клад был в минуте от метро, просто в восторге. Только я его забирал пол часа, моя свита вела меня в ложном направлении.
Ничего, вечерний город мне по нраву.
Далее свита забрала за минуту (примерно) клад, и мы выдвинулись на район.
Далее подъезд, открывается пакет...
Запах отменного шишла, даже сквозь зип отчетливо его чувствую.
Насыпать Тони как всегда любит, добротная такая полка.
Вот уже и водный приплыл, я неспешно дал 2 закурил сигарету и стал ждать.
23:05
Я очутился в тихой Гавани, вникая в разговоры ребят я услышал женский крик на весь подъезд.
На последнем этаже происходил кипишь.
Это сейчас, с трезвого взгляда вполне можно продумать последовательность действий.
А в тот момент когда чувствуешь полный транс от качественного стаффа, трудно понять как поступить в подобной ситуации.
На последнем этаже происходит бойня, две бабы кг по 100 таскают друг друга за патлы и избитый пацан забившись в углу сидит и просит о помощи, что бы мусоров вызвали.
Мы ему явно дали понять что здесь их никто вызовет.
И как только ему открывается путь он кричит держите эту конченую и летит по лестнице.
Мы забиваем на женские разборки и пулей за ним.
23:15
Спустя пару этажей, по иронии именно на том этаже где мы курили он останавливался...
Пацаны держаться руками за лицо, эта тварь рыгает в наш мокрый.
Ну ты чё, нормально же общались.
Он просит только одного что бы мы его просто отпустили домой.
Да его не кто и не держит...
Но в этот момент открывается лифт и выходит босиком его мадам.
Она берет его за шкварник и говорит пошли домой.
В ответ я слышу (ты свою мать пиздила, я пойду домой но только к себе).
Она его не отпускает, выглядит это довольно смутно.
Она его как собачку за шкварник держит а он ноет и говорит пацаны держите ее, а то я ей сейчас втулю.
Меня это уже выводит, дальше баба начинает забивать его ногами, наблюдая это я не на секунду не переставал смеяться.
И все же мы пришли к общему выводу пацана все же забрали домой, и он со своим цербером уехал на 9.
Дальше мы зашли в квартиру.
(Пацан кстати утром за собой убрал).
0:15
Плотно поужинав мне налили пару стопок водки и с этого момента нет смысла описывать трип считайте что я лег спать.
Утро.
10:30.
План с бодуна зашел отлично, горло не дерет и вкус хороший.
Дает очень позитивный настрой и сильно сужает глаза.
Собравшись позавтракал и двинулся в сторону дома.
Слегка шатает, и сушит...
Реально сушит, забрел по пути в ближайший супермаркет купить воды.
11:00
Уже на кассе я встретил старую знакомую, девочка тоже любит порой подолбить, я как джентльмен приглашаю её к себе.
Ни на минуту не сомневаясь в отказе.
Ибо мой внешний вид дает вполне плохое впечатление.
Но она согласилась провести со мной пару часов.
По пути ведя беседу о всяких проблемах нашего общества и молодого поколения.
11:30
Вот уже я дома, набираю воду в ведро пока моя подруга настраивается на трип.
Первый наперсток она плавно натягивает до основания верха и опускает.
Я говорю что мне и так хорошо, недавно ведь курил но её это не волнует.
Она начинает щипать меня и кусать, таскать за волосы и я был вынужден всё-же опустить.
Теперь мы оба в мясо, эта милая на вид девочка начинает ржать как лошадь и вслед за ней подключаюсь и я.
Даже сигарету спокойно я покурить не могу, ибо это лохматая бестия смешит меня словно кривое зеркало.
12:00
Все же выйдя из балкона я падаю на кровать, она вслед за мной.
Мы лежали смотря в пустой потолок когда я услышал фразу (это божественная шмаль).
Полностью согласен с тобой, я пока пойду заваривать пуэр, а ты найди что-ли комедию веселее будет.
Припили хорошего шу 2002 и тут же успокоились, она положила свою голову мне на грудь и мы прекрасно провели время)
Далее мне нужно было мотаться по городу это личные дела.
Я пообещал ей встреться вечером и докурить все что у меня осталось.
Хорошо, раза на 4 покурить у меня ещё есть.
Кардинально меня попустило через часа 3 если не 4.
Отхода вполне незаметно добрались до моего тела.
И я уже еду к себе на район.
Встречаю девочку и она мне предлагает забраться на крышу.
И вот прекрасное завершение вечера.
Под Боба Марли она забивает и улетает...
Вот и я забиваю в мокрый 2 последних напаса, и вникаю в городскую суету.
Она так красиво танцует при свете луны, помню я встречал её с тренировки по кантемпу.
Лицо немеет, и нам обоим так нравится этот кайф.
Плевать что в следующий раз мы встретимся через месяца 2 как минимум у каждого свои дела, работа, учеба.
Снизу по магистрали носятся машины, это чувство вселенского покоя на крыше многоэтажки до самой ночи останется в моей голове.
Отлично проведенный летний вечер это самый лучший трип за последнее время, так хорошо на душе мне давненько не бывало.
Стафф 10/10.
Шикарное шишло, и вкус и запах все на высшем уровне.
И с насыпью как всегда Тони не обижает.
Клад 10/10.
Быстро сняли и совершенно не далеко от метро.
Ну и сам виновник нашего торжества (Тони).
Общение 10/10.
Приятно общаться со старыми знакомыми, благодарен за проведенное время)
Всего доброго вам господа.-
Мне нравится x 1
-
-
Встану на пробу марихуаны трип репорт с фотоотчетом гарантируюdrq4drr
-
Всем привет!
А че сегодня тишина в телеграмм!?
Не работаете?) -
Сегодня в работе?
-
Тони, ты работаешь??? Вообще в телеге не отвечаешь((
-
-
встану на пробу за достоверный репорт.
-
Хороший продукт, качество/количество/цена пока лучшие что я видел. Всегда на связи, отвечает быстро. С Тони Джа можно дождаться харвеста :)
-
Мне нравится x 1
-
-
В работе
Telegram - @gunjubas -
Будем тестить, с такими ценами - грех проходить мимо. Если все как написано - успех обеспечен.
-
На новой телеге первый раз брал, все как обычно, стафф гуд.
За клады у тони отдельное спс.-
Согласен x 1
-
-
Обещанный тест-драйв.
Стучусь по указанному телеграмму. Минут 15 тишина, начинаю напрягаться: типа воскресенье и т.д., и тут играет звук сообщения. Быстро договариваемся о количестве и месте, иду кадаю на изипей (за услуги берет 0 %), получаю адрес с фоткой и еду.
Приезжаю на этот студень, быстро нахожу дом, и как только я поворачиваю голову, я вижу: четко место с фотки. Можно не проверять. Наклоняюсь, быстро нахожу, прячу и довольный иду к метро.
Приезжаю и сразу скуриваю один колпачок с помощью трубки. Немного жду и еще крапаль курю. Впирает. Запах вообще охуительный.
Реально с шишек. Но дело не только в этом - цена 250 грн за корабль - это вообще социализм. Короче голосую ЗА такой подход к делу. 10/10 по всем параметрам.-
Мне нравится x 1
-
-
Антонио,это смесь каких=то сортов,или просто хороший дед?сатива,индика?
-
Просто хороший дед, много перетертых шишек, понятно что не гидропоника, но накуриться можно. Думаю 60/40 сатива индика. Но это ИМХО.
-
Согласен x 2
-
-
Дедушка шикарный (лучший на форуме на данный момент , гораздо лучше шишек некоторых здешних магазов) оператор и кладчик радуют , Успехов Вашей Команде !!!
-
Вперло отлично просто с пол папиросы
-
Два моряка и понесет)))А так я у Тонни люблю под пипетку брать.Одну забил и тебя жуть как разрывает)))
-
Всем Добрый Вечер)Россыпь хорошего качества,2 напаса и состояние отличное)не прикуреным вообще 1 колпак!
Но есть предложение Тони)Может какой то конкурс замутить?)или акцию,розшевелить народ и добавить интрижки)))
Мир)-
Согласен x 1
-
-
Вот не надо тут интрижек, работает - и хорошо. А то набегут и превратится все как всегда в УГ. Кстати сегодня Антонио снова оказался на высоте: сделал клад в центре, который я просто по памяти нашел, проходя мимо в поисках адреса. Причем ни одна самая голодная чайка туда свой клюв бы не сунула, там и обломать могут. Это один из ровнейших продавцов по городу. Спасибо.
-
Согласен x 1
-
-
Товар действительно качественный,2 мокрых решают вопрос,3 вообще слюни.. социальный дед,работа магазина на высшем уровне!
-
Золотые слова x 1
-
Pagina 44 van 48
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.