Приветствую в магазине органики Antonio Montana!!!
к черту химию! только природа!
прайс:
Шишки перебитые
250 - КОРОБКА
150 - 1/2 КОРОБКИ
5 коробок - 1000гр ( 200 - 1 )
10 - 1750 ( 175 -1 )
20 - 3200 ( 160 - 1 )
40 - 5800 ( 145 - 1 )
80 - 10000 ( 125 - 1 )
160 - 16000 ( 100 - 1 )
320 - 25500 ( 80 -1 )
(дозировка от 1-го мокрого)
способ оплаты.
оплата биткоин.
easypay
Правила Заказа.
1. уточнить у оператора наличие товара.
2. каждый раз перед покупкой уточняйте реквизит
3. до подтверждения оплата запрещена
4.после оплаты сообщите оператору сумму и время операции.
5.Клад выдается ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ!!! ( потому как последнее время фото чека как гарантия не действует)
6. все клады свежие и надежные, снос исключен - так как все проверяется.
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 42 з 48
-
-
Бро, запишусь на пробу шишек в Харькове, отпишу трип с фото!!)))
-
Золотые слова x 1
-
-
tgrhrth4 НОВЫЕ КОНТАКТЫ: @gunjubas
Салтовка, спортивная в наличии-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Смешной x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 4 -
Смешной x 2
-
-
Скайпа нету... Ты в телеграм стучи )))
@gunjubas-
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Как вас понять?+)))мне что тоже в скайп несушествующимй стучать))хаххаха
-
Мне нравится x 1
-
-
-
а в скайпе я уже больше года не торгую)-
Мне нравится x 1
-
-
-
Хахахах понял вас)))да сильные картинки)))я их признал))) а как рас к месту им было )))
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Тони! на след сезон! сделай пару сортов!? Вот Ты самый четкий магаз!(для меня и моих кентов), но!... прикурился жуть(((((
-
Оптимистично x 1
-
-
-
Трип репорт для магазина Tonny Ganja Montana
По позиции:Перебитые шишки 3гр
Тестер: 22/55М
Толлер:Средний
Способ употребления: Сухой
Фото:
Предисловие: Увидел возвращение старого знакомого магазина решил совершить покупку.После закрытия моего фаворита я уже три дня бегал по форуму в поисках подходящего товара.Кое-где смутили отзывы,там цена,там вес и т.д.Помню что у Тонни была раньше неплохая травка,решил заливать кэш.Адрес получил в течении минуты после оплаты,все доступно и понятно.Место более менее нормальное,слегка людно,но прокрастся в режиме стэлс все же удалось. Клад в кармане и на базу.Вес соответствует заявленному,короб,без пробелов, все ок.Запах приятный,с землянистыми нитками,мусора немного.
00:00-00:05Насыпаю пол колпака,нажигаю,подержал пару секунд и прокашлялся.Вкус приятный,с лёгкими цитрусовыми нотками.Подкурил сигу и решил подождать.
00:05-00:15Начал чувствовать изменения,но понимаю что маловато.Повторяю в той же пропорции,добиваю сигарету и ухожу в комнату.Ушёл на кухню,пока делал кофе уже чувствовал более уверенный набор оборотов.
00:15-00:45Основное плато.Тяга ровная,не Грузии,приятно залипать в кино.Все идёт на позитиве,все стало таким интересным,мысли четкие,не спутаные,можно сосредоточится.
00:45-01:30Прет уверенно,не рывками,а именно плавненько взяло и не отпускает.Будто тёплым одеялом укрыло.Появляется лёгкая сонливость и свин.Решил готовить ужин,почистил картошечку,рубанул кусок мяса,соль,перец и на две сковороды.Я как в мастершэфе там готовил, общался сам с собою.
01:30-02:00Сел поужинать,эффект начал сгасать.Когда закончил трапезу,навалило в сон,вроде ещё держит в далее,врубил какую-то хрень по ТВ и уснул.
Вывод:Шишки хорошие,не грузят.Соотношение Сатива/Индика 45/55.Хорошо подойдут раслабится после трудного рабочего дня.
Оценки:
Оператор:10/10
Клад: 9/10
Стафф:9/10
Общая:9/10
Удачи на просторах RC Харькова!-
Полезно x 1
-
-
-
центр, киевская, салтовка - клады в наличии
@gunjubas -