Приветствую в магазине органики Antonio Montana!!!
к черту химию! только природа!
прайс:
Шишки перебитые
250 - КОРОБКА
150 - 1/2 КОРОБКИ
5 коробок - 1000гр ( 200 - 1 )
10 - 1750 ( 175 -1 )
20 - 3200 ( 160 - 1 )
40 - 5800 ( 145 - 1 )
80 - 10000 ( 125 - 1 )
160 - 16000 ( 100 - 1 )
320 - 25500 ( 80 -1 )
(дозировка от 1-го мокрого)
способ оплаты.
оплата биткоин.
easypay
Правила Заказа.
1. уточнить у оператора наличие товара.
2. каждый раз перед покупкой уточняйте реквизит
3. до подтверждения оплата запрещена
4.после оплаты сообщите оператору сумму и время операции.
5.Клад выдается ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ!!! ( потому как последнее время фото чека как гарантия не действует)
6. все клады свежие и надежные, снос исключен - так как все проверяется.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 28 из 48
-
-
РЕБЯТКИ Я ЗА ВАС НЕ ЗАБЫЛ
rastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxx
ИТОГИ ВАШЕГО ГОЛОСОВАНИЯ ПРОШЛИ НЕ ЗРЯ
45g3ti87ik98o845g3ti87ik98o845g3ti87ik98o8
НАМЕРЕН ОГЛАСИТЬ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ
1 Space-M
2 шУстряК
3 dragobrat
4 1RasTu2
ДРУЗЬЯ ОТ ВАС ЗАВИСИТ ПРОСТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Free435345Free435345Free435345-
Мне нравится x 5 -
Не нравится x 1
-
-
-
hihih5i3r34
Призы были выданы всем!
Хорошего вам уэкенда))
Посмотреть вложение 34756
РАБОТАЕМ САЛТОВКА НД АЛЕКСЕЕВКА МАСЕЛЬСКОГО
virastilxxxvirastilxxxvirastilxxxvirastilxxxvirastilxxx
xaparikixxxxaparikixxxxaparikixxx
И ТАК ВСЕМ ДОБРОГО УТРА
Посмотреть вложение 34820
xaparikixxxxaparikixxxxaparikixxx
И не забываем за
НОРМ ВАРИК
АКЦИЯ
ДЛЯ ТЕХ КТО БЕРЕТ ЦЕЛЫЕ ДВА ВАРИКА ЗА : ЗОО ГР
контакты:
Telegram - @montonio
jabber - montonio@jabber.ru
способ оплаты.
оплата через платежную систему easypay.
карта терминалов easysoft.ua/terminalsmap
Реквизит может меняться 5**97**6
-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1
Последнее редактирование: 31/7/16 -
-
Поздравляю победитель, удачно накурится вам от души, МИР ВАМ БРАТЬЯ)))
Для вашего магазина презентую Прайс лист!!!
МИР!!!
Посмотреть вложение 34836 -
Мне нравится x 3
-
-
Дело было вечером,делать было..ну не совсем нечего конечно,погодка огонь стояла,пивасик холодный льётся ,в мангале горит сухая вишенка,в морозилке мёрзнет водочка.Сидим в частном секторе с кентами и культурно отдыхаем,базарим на разные темы.Я горю мне покурить ща должны дать,ну и захожу на форум,смотрю Тони адрес скинул-поблагодарил от души братика и горю типу,мол звони куда надо и Летс гоу,заберём подгон,раскуримся и мясом попускатся потом будем.Заценили такой расклад и полетели на место. Посмотреть вложение 34879 подгон жирнющий однозначно,планчик очень ароматный,природа есть природа))).Ну шо старый заряжай,надо ещё мяса пожарить будет,подруги прикатят скоро,голодная баба-злая,а вот сытая уже по ярче.Хапанули мы втроём по 2 хороших колпака,в помощь нам вызвался этот дядька: Посмотреть вложение 34880 присели и меня так славно накурило,что подзавтыкал слигана,при чём мне долго ждать не пришлось,сижу и улыбаюсь-горю ну чё,кто седня в ответе за шашлык?Кому доверем эту миссию?)А у самого рот засох,дайте пива ребятушки,надо разсушиться..,Колпачит славно,сидим кричим,вспоминая разную хуйню))).Пожарили мяса,посидели,выпили водки,накурились ещё раз и мне пришла борода совсем,приземлило крепко и спокойной ночи шУстряК))).Много выпил и много покурил,но хуй я скажу что жалею,хоть и переборщил,я весело провёл время с типами в хорошой обстановке)))
Благодарочка Тони,ты сделал наш вечер куда веселее,от души душевно,респект тебе!
Tatice54g45h56hTatice54g45h56hTatice54g45h56hOldshool675567Oldshool675567Oldshool675567spasiboxxxpodmigxxx
-
Мне нравится x 4
-
-
-
И так, начнем с главного! Антонио Монтана подогрел безплатно, повторюсь, безплатно, полкой хорошего плана, чему я был очень рад, так как люблю натуру. Адрес халявы был далековато, но за натурой я готов и на большее.. Прибыли на место, сняли без проблем.
Был вечер, нас двое, настрой ближе к плохому, так как траблы, вся пацанская хуйня.. Опустили по 2 плотных напаса этой травы, прибило вообще нехило, залипалово и все такое. Тут в голову мне пришла мысль: "Какого хрена я грущу, пофиг на проблемы, все будет гуд." И начинаю это высказывать другу, мол то-сё, давай веселиться!) Не прошло и пять минут, как мы спускались по ступенькам в магаз за пивом. По дороге нахватили еще одного джегита, нас уже трое и пять литров пива. Скажем так "выходные" протикали плавно и прекрастно, после выпитого пива, мы снова вернулись к планчика от Тони! Опустив по напасу нас просто убрало, было всё что хочешь, и авторские шутки, и истерики, и всякие приколы типа как в детстве, гнать беса, просто забыть о том, что тебе 19, и начать кидаться по хате подушками, махаться 2х1. Башню рвет просто, орем, веселимся. С виду наверное как дауны, но нам очень круто. Потом как по схеме, рванули в маркет за хавкой, яма лепит сильно. В итоге осталась ещё пятка, и сейчас я пишу это, опять же под дубасом от Антонио!)
Тони, спасибо за приятный вечер, стафф отменный, пацыки довольны, магаз вышка!-
Мне нравится x 2
-
-
Всех приветствую !Первый раз на ветке по многочисленным советам братиков!)))Магазину огромнейший респект и процветания!!Меньше негатива и больше позитива!Если остались еще пробы с радостью тест с меня,с красочно-тонким и насыщенным репортажем!!)Если же нету,покупка и только!!)))Всем мир,саллеру респектище бразе!Обнял ,поднял поставил !hihih5i3r34tgrhrth4dancexxxdancexxxkosja4ekxxxlovexxxskrutilxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
РАБОТАЕМ
контакты:
Telegram - @montonio
jabber - montonio@jabber.ru
способ оплаты.
оплата через платежную систему easypay.
карта терминалов easysoft.ua/terminalsmap
Реквизит может меняться 5**97**6
-
Мне нравится x 3 -
Не нравится x 1
Последнее редактирование: 4/8/16 -
-
hihih5i3r34hihih5i3r34hihih5i3r34
И ТАК НАЧИНАЕМ НОВЫЙ ЗАБЕГ
Я ПОНЯЛ ТО ЧТО ВЫ ПОСТОЯННО ПРОСИТЕ НАКУРИТЬСЯ НА ХАЛЯВУ И ПРИ ЭТОМ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ !!!
ЗАДАНИЕ ТАКОЕ
Самый крутой стих
Невероятный трип как ты узнал о Тони
Дельное и веселое фото как ты проводишь время с дубасиком
Требуется 6 победителей, и много участников
Посмотреть вложение 35073 Посмотреть вложение 35073 Посмотреть вложение 35074
Всем желаю побед, мир всему миру!!!
-
Мне нравится x 4 -
Не нравится x 1
-
Страница 28 из 48