Томму Vercetti, https://ua.legalizer.info/threads/✔Кокаин-и-Оружие-от-tommy-vercetti.146830/
Jabber(Основа) - tommyvercetti@securejabber.me
Разделили сделку на три части, на последнем транше Томми потерял работоспособность. Последний транш 1950 $
Договорились мы с Томми на сделку, для безопасности разделили сделку на три части, все было в полном порядке, лишь не большие задержки, но на последней, к сожалению, столкнулся с полным отказом от исполнения обязательств с противоположной стороны. Все увидите на скриншотах, как последняя отправка переносится, а затем не состоится вовсе. Даже относясь к человеку с пониманием, прошу у него дать Максимальные сроки, когда он осуществит отправку, в ответ получаю не определенный ответ, который увидите на скриншотах
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 2 of 3
-
-
-
Одним человеком больше, одним меньше....
-
Арбитражем не расматриваются заявки, где сума сделки более 100$. Читайте правила арбитражей, для сделок свыше есть гарант.
-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Ох шото мне подсказывает что я скоро узнаю кто ты из криминальных новостей с названием "при попытке получения партии оружия был зачержан гражданин Украины ,тратата тата татата..." Проси возврат бабок лучше ты гонишь головняк насчет убытков это тупо,пасажир берёт оплаты за оружие которго у него нет в наличии чтоле?Ты не гони где он его берёт подумай это может с ато спи*деное и тебя сбу отработает или вообще с него убили кого то окажется бери бабки и все если бы у него оно сразу было на руках тебе б сразу и выслали а так скорее всего готовятся на тухляк.Хз может я много новости смотрю но ты подумай
-
Согласен x 1
-
-
настреляли на норм сумму в молоко ..
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
PatriotUA, покупать оружие в интернете - это уже звучит как диагноз )
-
-
https://ua.legalizer.info/threads/Доктор-психиатр-нарколог.129362/page-5#post-1333580-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 2
-
-
-
Смешной x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
И сейчас в дарк нете есть площадки по продаже оружия и чего хош. Но в поиске ты их не найдёшь.-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
-
-
Таких персонажей видано не один десяток, которые зажмотились 10% закинуть Гаранту!и не нервничать за ровность сделки!!!
Что в лоб,что по лбу....
Пишите письма мелким почерком!-
Согласен x 2
-
-
Либо это ровная площадка либо сварачевайте свою лавочку нах...,человек наверное не к первому попавшему обратился.
-
Согласен x 1
-
Page 2 of 3
- Thread Status:
- Not open for further replies.