Наши контакты:
ТЕЛЕГРАММ: @TiccTacc
Джабер: tictac7033@jabber.ru
Пробы выданы:
Амфетамин
GRD
Cherkchk
Grandi G
Madmen90
Альфа
Adrenalin
Chos-mask
Qwertyasd
pr0919949264
Сортовая россыпь
Link
Westworld
Masikusharkov
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 9 van 12
-
Попроще выражайся, тебе же уже сказали.
Мир.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
я тоже))))))
Вот же он Bekijk bijlage 95766
немного хуеваты але маэмо що маэмо) -
Амф белый, все красиво. Клад надёжный. Всём довольны.
Насыпь от души.
Рад что тебя нашёл.
trollsmed-
Смешной x 1
-
-
-
Чтобы кто либо не говорил про ненаходы,и плохое о продавце -
это всё развод чистой воды или попытка обмана)))
Продавец ровный,говорю лично от себя !!!
Всё нормально находится и снимается не первый раз!!!
Искать нормально просто надо и всё найдёте !!!
Вообще советовал бы по поводу кладов Альфы написать в правилах,
что перезакладов не будет или за 50%,и поверь,будет всё нормально находиться)))
И не делайте прикопы в чёрной изо-ленте,сами затрудняете поиски и флуд на ветках
по поводу ненаходов и т.д.!!!
Это бок куры,где логика,закапывать в чёрную землю ,чёрную изо-ленту!???
Дождь прошёл и ненаход железно!!!
Спасибо за подгон,"Кристаллы бешеные",но эта тяга не по мне,один раз попробовал,
этого достаточно чтобы понять и сделать выводы о качестве продукта!!!
Не превышайте дозняка,ибо запайка гарантирована....
Сныкаю дома гдето,пригодится однозначно когда нибудь!))
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
Достойный селлер,достойная россыпь.Одна из лучших на рынке!65y45yrtrty4
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Адекватен и готов помочь в решении любых вопросов!!!
-
Попробовал бы и оценил вашей россыпи. отпишу отзыв в сроки , качественно и быстро.
удачи магазину в дальнейшем!) -
-
напиши как оплатить и получить посылку кременчуг 0.5г фена. я скомпом. не сильно не тот возраст
-
Я думаю если вы отпишите оператору ответ будет более быстрый и вы сразу сможете всё решить.
-
Согласен x 2
-
-
Вот так. Так что братья мои. НЕ СОВЕТУЮ этот МАГАЗ! Не ровно он работает. Но земля бумерангом. ПОНЯЛ!! ТИКИ ТАКИ МЛЯ.. ВЕРНЕТСЯ ОНО ТЕБЕ......... beatxxx-
Не согласен x 2 -
Не стоит доверять x 1 -
Опасно x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
Не нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
качество амфа супер но если повезет найти находимое..... первый раз брал все ок. правда лежал совсем не по метке, но мне главное место а там я найду, ну а на второй раз облом. проходняк в центре, под какимто мифическим камнем который на фото закрашен, короче камня нет и кирпич рядом вырван, доказывал, показывал на что было фоткал шопопало.... очередной магазин ни очем, развечто очень хороший амф был в первый раз. Вы ребята невидели сервиса нифига нормального, когда по людски говоришь что клада нет и тебе тетже фото перезаклада без всяких конченных фотосессий ямок и дырок. этож моя безопасность чего я должен фоткать все ямы там вы чего мля?
-
Хуй его знает, как там с постоянными покупателями. Но первый клад который был снят у тиктака 1 раз ненаход 0,5 амфа. Далеко вес не у точки обозначения. Потом кладов 5-6 адекват. Опять ненаход 0,25 apvp - после длительных разговоров был положен перезаклад идеальный. Все сняли. Деньги не вопрос, рубится ради 200-300 гривен нету смысла. Потому что мы никогда не брали меньше чем на 500-600, ежедневно. После последнего ненахода 0,5 амфа, (а заказали с ним 0,25 apvp и 0,5 амфа ещё) в итоге селлер предложил сбросить деньги 200 гривен. Были тщетные попытки довести оператору свою правоту, на что услышано было как всегда «не сегодняшний» и так далее. Селлер отказался работать со мной ибо с постоянными у него по факту проблем нету, а именно со мной иногда бывает. И да, адреса кладов практически одинаковы, красным / быкам ничего не стоит выследить куру или кто там лежит эти клады. В своё время так бы и сделали уже. Я за людское, а селлер за гнилое. Неуважительно как - то.
Все события происходят в Полтаве. -
-
Золотые слова x 2 -
Смешной x 1
-
-
Не говори)))!!!
Магаз ровный всегда все на месте, беру почки через день!!!!-
Согласен x 1
-
-
Друг