Запишусь на пробу любого товара из ассортимента , желательно комбо))) Трип - 24 часа)
?
В каком городе Вы бы хотели видеть закладки?
-
Киев
7 vot(uri)13,2% -
Одесса
4 vot(uri)7,5% -
Харьков
37 vot(uri)69,8% -
Львов
1 vot(uri)1,9% -
Днепр
4 vot(uri)7,5%
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 5 din 12
-
-
Взуальные преображения перед глазами тоже были.-
Информативно x 1
Ultima editare: 3 Feb 2018 -
-
почти все семейства Kush, индичные сорта... выше mazagg скинул картинки сухих бошек... отличие индики от сативы... да и перед репортом посоветовал бы тебе поближе познакомится с сортом.. .паспорт читать.. .
-
Мне нравится x 2
-
-
Добрый день!
Запишите меня, пожалуйста, на платную пробу всех позиций. Сделаю емкий и четкий отчет с качественными фото.
Свяжитесь со мной в личке )))-
Мне нравится x 1
-
-
... всех позиций по шишкам и россыпи ))
Свяжитесь со мной, пожалуйста-
Мне нравится x 1
-
-
Трип Репорт
по Индичный Планчик
для Магазина The Sopranos FamilyStore
тс. CorradoSoprano
Тестер: mazaggg21.
Вес: 70
Толлер: высокий.
Способ употребления: водный.
Вес пробника: 5 грамм.
Дозировка: 2-3 банки.
Продолжительность: 2 часов.
Вещество:
мелко перебитая листва, зелёного цвета листва с коричневыми палками. Запах листвы не чего особенно, самый обычный план. Вкус приятный по горлу не сильно бьёт.
Предисловие
Связался с продавцу, оплатил план через несколько минут получил адрес. Отправился на адрес, прибыл к указанному месту которое тихое и надёжное. Клад легко снимается, отправился в сторону базы. Прибыл на базу, и начал извлекать от маскировки которая очень надёжная и не издающая запахов.
Исследование
Спустя буквально пол часа эффекты полностью сошли, но оставили сильный раскумар.
Вывод
Что могу сказать про данную листву. Качество+цена+не мало важно насыпь. Да расход становится большим но оно того стоит, кто отдает предпочтение плану. Лично я буду постоянно Пратт план так как мне нравится насыпь и качество за такую цену. Но это сугубо мое мнение и не каму його не пытаюсь на вязать. А там вы делайте свой выбор, кому вы сможете доверять. На первый взгляд магазин ровный, но это для меня так как в моем районе находится закладки и не куда ездить не нужно.
Оценки
Продавец 10/10
Клад 10/10
Упаковка 10/10
План 9/10
Общая 9/10
Спасибо, за платный пробник.-
Мне нравится x 2 -
Креативно x 2 -
Золотые слова x 1
Ultima editare: 4 Feb 2018 -
-
-
-
Привет плюс на натуральные товары
Трип в срок и на уровне опыт есть
Мир всем мирам -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Запишите на мет Харьков трип репорт в сроки в течении 24часов от получения фото
-
-
-
-
-
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Скоро будут пробы Мета,Амф возможно тоже ещё выдадим,простите что не отвечаем всем лично.
-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 1 -
Спасибо x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
Полезно x 1
-
Pagina 5 din 12
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.