Запишусь на пробу любого товара из ассортимента , желательно комбо))) Трип - 24 часа)
?
В каком городе Вы бы хотели видеть закладки?
-
Киев
7 голосов13,2% -
Одесса
4 голосов7,5% -
Харьков
37 голосов69,8% -
Львов
1 голосов1,9% -
Днепр
4 голосов7,5%
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 12
-
Запишусь на пробу амфа,харьков!!!heartxxx
-
-
-
-
-
Приветствую! Встал бы на пробу шиш и/или амфа в Киевеprivetxxx
https://ua.legalizer.info/threads/oтзывывы-и-трип-репорты.139241/#post-1159023
https://ua.legalizer.info/threads/Трип-репорты-для-нашего-магазина.40780/page-7#post-1139401 -
Трип репорт для магазина The SopranosЗашёл на лигалайзер, после долгого перерыва форума.Гуляя по веткам, увидел открытие нового магазина)записался на пробу ШШ, моя кандидатура была сразу же одобрена, что не могло не радовать)Списался с оператором в телеге, кстати в общении приятный воспитанный человек, ни слова лишнего, все по делу)Был получен адрес)Я сразу отправился в путь)
по позиции шишки
Afghan Kush
Тестер:М/25/182/72
Толлер: высокий
Способ употребления: Бульбулятор
Предисловие
МестоКлад был выложен в спальном районе)на улице)прикоп в снегу)все как я и хотел)И это при том что я не сразу место нашел)Место не проходное так что долго выжидать не пришлось,снял за 2 секунды)
УпаковкаУпокавано было довольно ответственно)
Сверху скотч:
Затем изо:
Ну и зипер:
Сколько было по весу сказать не могу, все никак весы не куплю)
ШихаСразу же открыв зипер повеяло резким шишечным ароматом с фруктовыми нотками)
Семечек не было не одной,что уже огромный плюс)
Ознакомившись со стафчиком можно приступать к исследованию)
ИсследованиеПрийдя на место Х развернул и собра все аппарату и приступил к исследованию)Насыпал себе стандартный напасик) Вдохнуть, на вдохе немного дерет горло, не дышать, дышим спокойно)на выдохе немного прокашлялся)Не кашлянешь не кайфонешь, как говорится)Пройдя минуты 2 я почувствовал первые нотки приятных ощущений)Цвета стали ярче, лёгкость мысли, пришлось аж присесть)))Глаза заметно устали)Через часа пол, поразмышляв над тем давать ли ещё...Дал ещё половинку, ну это чисто по прикольчику, да и вкусная она очень)Фух ну теперь хоть улыбка появилась и ходить могу) Появилось ощущение спокойствия мысли и расслабления тела)Приятное ощущение позитива и счастья)Эйфория вообщем)))Но при этом лучше отдыхать, ну я отдыхал, можно сказать погрузился в это состояние.Продолжалось счастье на протяжении полутора часа)а после традиционное поедание тортиков и ещё много всегоIcon63455
ВыводСервис данного магаза мне по душе)Шихи пушка)Можно один давать и не заморачиваться) Вкусны и очень прущие)Но лучше ими прикалываться там где можно отдохнуть, в спокойной обстановке или просто успокоиться)
ОценкиСпасибо за оказанное доверие, удачи вам, ровных клиентов и побольше находов)))
Оператор:10/10
Место:10/10
Клад:10/10
Стафф:10/10(супер)
Общая:10/10
tsdyytimages.png
-
Мне нравится x 5 -
Спасибо x 1 -
Полезно x 1
-
Страница 2 из 12