♥Магазин Tema приветствует вас. Работаем в г.Костанай♥
Время работы магазина: 24/7-365дней в году
Оплату принимаю на карту, Bitcoin, баланс TELE2
При оплате с bitcoin действует скидка-15%Скидка не распространяется на крошенные шишки.
Сейчас в наличии:
Шишечный трим Girl Scout Cookies
ВИД: 60% сатива , 40% индика
Фото:
Акции:
Пока нет
smokejump.gifСкидочки,скидочкиsmokejump.gif
При оплате Bitcoin-Bitcoin скидка 15%
Шишки:
Girl Scout Cookies
1г-12.000 тенге
Шишечный трим:
1 коробок-7.000 тенге
Wax (под заказ) получен с помощью бутана
пока нет
Работа:
курьер в Рудном, Костанае (залог 30к)
гровер ЛЮБОЙ ГОРОД - оплата высокая
Контакты:
Бот авто продаж: @TemaKosta_bot
Сайт автопродаж: , (TOR)
Новостной канал(отзывы):-https://t.me/Tema_otziv
Ненаходы и прочие вопросы: @TemaKost, Vipole-gomunkyl
Чтобы попасть к нам в чат-пишите в телегу или на форуме в ЛС
Индика или Сатива? Не забудь ответить на вопрос;)
Пробы и трип репорты:
1- -
2- -
3- -
4- -
5- -
Taguri:
?
Индика или сатива?
-
Индика топ
14 vot(uri)53,8% -
Сатива топ
12 vot(uri)46,2%
Pagina 32 din 42
-
-
Доброго всем понедельничного денёчка.Как вы народ?Кто чем занимается?Настроение как?
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем добрый вечер ребята! Как у Вас прошел сегодняшиий день? Понедельник день тяжелый, но только не после вечернего пивасика! 356g566y5
-
Мне нравится x 2
-
-
Асаламуаалейкукм всем местныи и не местным! Калай жаагддай джигиттер? будем знакомы я Заксpokaxxx Обожаю компьютерные игры особено старые, часто играю по интернету, ну и некоторые виды наркотиковstopstopxxx
-
Мне нравится x 3
-
-
Всем спокойной ночи и легкого так сказать вторника! у меня пиво закончилось а это значит мне пора спать, я не могу устроить себе продолжение, пока чтоwhosthatxxx
-
Мне нравится x 2
-
-
Доброго солнечного утро ребята.С вторником народ.Доброго и улыбчивого всем дня друзья.
-
Мне нравится x 2
-
-
Всем желаю чтобы этот год закончился благополучно. у каждого было то что он хочет и особенно ценит. я вот хочу встретить новый год под грибочкамиSmokah65y65y
-
Мне нравится x 3
-
-
Всем привет, доброеВ0т уже середина недели!
утро и здравствуйте!
Хорошего и продуктивного дня
Мира и благополучия Вашему дому!-
Мне нравится x 2
-
-
Что делаете ?! вот скоро домой я с работы ) сегодня надо много успеть сделать )
И что то винишка захотелось ))-
Мне нравится x 3
-
-
Пипец я накурился с утра :Smiley Smoking Bong: 3 напаса и на работе шифр ловил дабы не спалили, whosthatxxxну я то знаю, что они знают, что я нет нет под настроем походу)umnikxxx
-
Мне нравится x 2
-
-
Добрый день всем народ. Как вы? Как настроение у Вас? Кто чем занимается?
-
Добрый вечерок народу. Как вы друзья? Как настроение ребята? Что мутите? Всем прекрасного вечера. Girl Dance55454
-
Мне нравится x 1
-
-
Inlove2dsdsВсем доброй ночи ребята, спокойной ночи и прекрасных сновидений. До завтра друзья.sleepyxxx
-
Доброе утро всем прекрасного настроения и отличного дня , пусть ваши близкие вас не огорчают )))
-
Мне нравится x 2
-
-
Vishenka3456yh65t65yДоброе утро, салам, прувэт друзья. С четвергом Вас. Пусть сегодняшний день пройдет, так как вы хотите и по плану. Всем добра. pokaxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем привет! как настроение! Хорошего четверга! Четверг маленькая пятница! И скоро придет время пива!356g566y5356g566y5356g566y5
-
Мне нравится x 2
-
-
Всем здравствуйте!pokaxxx Как настроение у всех? Всем хорошего четверга уже скоро пятница и выходные ура54t45t525t
-
Мне нравится x 3
-
-
spasiboxxxВсем доброй ночи народ. Спокойной ночи и хороших сновидений друзья.Spit2dssd
-
Мне нравится x 2
-
-
Всем привет! Хорошей пятницы! Вот и она долгожданная! Впереди выходные- отлично всем Вам их провести ;)
-
Мне нравится x 2
-
-
Доброго утро. С пятницей всех друзья. За окном погода не айс, пусть хоть на душе у вас будет тепло.
-
Доброго субботнего утра всем. Пусть в этот холодный день, Вас согревает улыбка на лице и душа. Друзья хорошего утра Вам.Wub356546ytrhgh