drq4drrВсем привет, и вот мы создали вновь долгожданную всеми ветку.
Теперь мы работаем в телеграм.89o9o9l8
Den Anhang 20389 betrachten
Контакты операторов:
@SyntezMax - телеграм Уфа Макс роз
@SyntezUfaKir - телеграм Уфа Кир роз
@SyntezUfaNik - телеграм Уфа опт
@SyntezStr - телеграм Стерлитамак
@SyntezRoz - телеграм Оренбург розница
@SyntezOpt - телеграм Оренбург опт
Требуются курьеры, вся информация в
Контакт "Skype" для устройства на работу : work_v_Syntez
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 5 von 51
-
-
Мне нравится x 20
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2015 -
-
-
-
-
отличной работы на просторах местного форума и за его пределами!)
ждём репортов - оценим сервис, так же "красную" росс))) ее бы прикупил ради настольжи только) название старое оставите?)-
Мне нравится x 1
-
-
-
Скуридвард Мир всему миру, мир всем мирам
- Punkte für Erfolge:
- 483
- Ratings:
- +5.376/17/-8
- Депозит:
- $150 р
Благодарю Тс за выделенную пробу товара!
списались с оператором, дал ему код выданный ТСом, что мне понравилось в опере он отвечал терпиливо на все мои вопросы по делу и без, за что пацану огромное спасибо! Сразу оговорюсь что уточнений небыло и быть их не могло т.к. описание очень понятное + фото прилогается.
Место подобранно качественно и мне нирчто не помешало поднять своё, место тихое, лишних глаз нет, спрятанно хорошо и дождался бы меня мой бонус уж точно я в этом не солмневался.
отойдя от темы скажу что о магазине я был наслышан с лучшей стороны, а теперь и убедился сам что всё тут вери вери!
Упаковка зипа не приметная и даже если не осведомлённый человек мимо ходом увидит то врятле поймёт что там.
Упакованно так же всё очень хорошо и аккуратно!
К слову о самом товаре.
Белые кристалы разной величины, но по большей части крупные примерно с горох величиной. Запах специфический, но не резкий, к зипу не пристаёт, вкус кислогорький.
Пробация происходила путём курения и дала следующие результаты:
капелька катается по фале очень резво
подгорает слабо и уже почти на своём исходе
цвет её жёлтый в переливах с бурым
дым плотный густой белый
привкус плотный химический
Эффекты отличные! Не сказать что я был впечатлен, но качество было на уровне и очень даже достойное!
На начальных этапах приглушило уши и было очень тепло, уютно и приятно максимально от всего что было вокруг, всё доставляло не имоверно, а эйфория приятно бушевала в моём теле. В паху приятно тянуло.
Выше описанный эффект продлился около 10 минут.
Далее был непринуждённый разговор скачащий с темы на тему, визуально всё было очень ярко и красиво, помыслы были очень добрые и я бы доже сказал миротворческие. Сознание постоянно требовало творчества потому руки постоянно что то делали и мастерили.
Спад вышеупомянутого был отмечен часа через 2.
Подведём итоги.
Товар очень достойный, эффекты от него можно описать как отличные. Выхода достаточно лайтовые.
Сервиз если судить по работе оператора, кладчика и качеству товара оценю на твёрдую 5!
Ещё раз спасибо за выделенную пробу!-
Мне нравится x 6
-
-
Привет,за пишите на пробу на крис оставлю честный трип!
-
старый друг лучше новых двух
прими в тестеры или носители рекламы в подписи
и тому и тому буду рад по старой памяти))))
уверен ВЫ то меня помните как ВАШЕГО лучшего постояльца и трипмэйкера -
-
***УФА** КУРИЛКА ***УФА***-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
мотя друг как сворганить такую зачетную подпись?-
Мне нравится x 1
-
-
уверен там есть о чем пофлудить и надымить))-
Мне нравится x 1
-
-
моя подпись для ВАС всегда открыта)))
кстати заметил что на соседнем ресурсе не смотря на то что ВАС там давно нет все же носят ВАШУ рекламу-
Мне нравится x 1
-
-
Пламенный привет ТСу. Вот так новости, приятно удивлен. Если Синтезы теперь с веткой, значит есть возможность решать определенные спорные моменты и не быть посланным в игнор ;) Из своего опыта скажу так - один заход - все ровно! Из чужого, но из первых уст - много много заходов, бывало и мимо, ни одного перезаклада не было, могу сказать это точно. Еще удивлялся как ребята, постоянные синтезовские "НОВЫЕ" контакты аськи достают, а ведь менялись они очень даже лихо! :) Так вот, по мне это олдскульный лейбл, у руля естественно уже другие люди, но "имя" и "марку" нынешние ребятки держут строго на уровне, мое имхо заходить к Синтарям, это всегда риск. Но это только для меня. ТСу - удачи и процветания на площадке и ребятам местным - ровных кладов и качественного кайфа, всем мир! ;)
-
Мне нравится x 1
-
-
Успешный магазин!
Посещайте курилку УФЫ! Активничайте)))-
Мне нравится x 1
-
-
-
Seite 5 von 51
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.