drq4drrВсем привет, и вот мы создали вновь долгожданную всеми ветку.
Теперь мы работаем в телеграм.89o9o9l8
Bekijk bijlage 20389
Контакты операторов:
@SyntezMax - телеграм Уфа Макс роз
@SyntezUfaKir - телеграм Уфа Кир роз
@SyntezUfaNik - телеграм Уфа опт
@SyntezStr - телеграм Стерлитамак
@SyntezRoz - телеграм Оренбург розница
@SyntezOpt - телеграм Оренбург опт
Требуются курьеры, вся информация в
Контакт "Skype" для устройства на работу : work_v_Syntez
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 24 van 51
-
У Синтеза на мног лучше и курится приятно и МЯГЫЧ....
Прет то ебать как......
Час точно-
Мне нравится x 3
-
-
Цой ЖИВ
-
-
Нормалдыыы! Как Ваше? Удели в личке братка минутку.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
И так Дамы и Господа сейчас я буду запускать конкурс под названием:"ЛЕТНИЕ ФАНТАЗИИ"
-
Мне нравится x 3
-
-
Условия
Вот и закончалось всеми любимое лето, оставляя нам приятные воспоминание и яркие впечатления. Немного грустно расставаться с ним, но ведь впереди еще много нового и интересного...
Каким оно было, ваше лето? Поделитесь своими эмоциями и расскажите незабываемую историю лета посредством вашего таланта и творчества.
Все участники конкурса занявшие какое либо из призовых мест после его завершения и подведения итогов получат ВКУСНЫЕ ПРИЗЫ
IIодведение итогов будет когда наберутся более 4-5 историй по к0л-ву лайков Syntez`oм
podarokxxx
1.место-0.6ск
2.место-3г или рос/мяг
3.место-$кидка в данном магазине
-
Мне нравится x 1
-
-
Ну что же раз нету активных и находчивыхblindxxxя начну 1-ым
-
Гляжу ассортимент расширился.Очень хорошо.
-
На днях брал 2 раза подрят и 2 адреса мимо на одном пусто второй описание с фото не совпадает и опять же все пусто!!!Оператор обещял уточнить и все ушел в затишье присылает ток прайс!через 2 дня зашел за нал все ровно нашел сегодня тоже подобрал вес!!бро хотелось бы что б перезаклады хотябы появились!!а так все зб ровной работы от души душевно в душу!!!!!!!!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
И без него КрасАва... -
-
-
-
день добрый всем дузья!!!!hihih5i3r34 вижу вокруг синтеза страстей прям полно а все от того что постоянно меняете курьеров уважаемый ТС!!!!lookxxx
ПРОЛИСТАЛ ВЕТКУ И ОБНАРУЖИЛ ЧТО , СЧАСТЛИВЦА В ХАЛЯВНОМ ВЕСЕ ЗА СРЕДУ НЕБЫЛОumnikxxx. СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ И НУЖНО БЫ НЕ НАРУШАЯ ТРАДИЦИЙ ПОРОДЫВАТЬ ДВУМЯ ХАЛЯВКАМИ!!!!! t54y6544t454Я ДУМАЮ СПРАВЕДЛИВО И ВСЕ ОБИТАТЕЛИ СОГЛАСЯТСЯ.ВЕРНО РЕБЯТА???54ttu75t54-
Мне нравится x 3
-
-
вчера забрал адрес за подпись .все отлично все на месте всего много .все офигенно .я ппц как запараноил.но было весело
-
Мне нравится x 5
-
Pagina 24 van 51
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.