drq4drrВсем привет, и вот мы создали вновь долгожданную всеми ветку.
Теперь мы работаем в телеграм.89o9o9l8
Vezi atașament 20389
Контакты операторов:
@SyntezMax - телеграм Уфа Макс роз
@SyntezUfaKir - телеграм Уфа Кир роз
@SyntezUfaNik - телеграм Уфа опт
@SyntezStr - телеграм Стерлитамак
@SyntezRoz - телеграм Оренбург розница
@SyntezOpt - телеграм Оренбург опт
Требуются курьеры, вся информация в
Контакт "Skype" для устройства на работу : work_v_Syntez
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 19 din 51
-
Синтез где же ты? -
-
Вопрос по сумме решён: Поддержка киви не видят даже этот платеж, я тут из кожы вылез вобщем тот тип что их переводил ложил в АМИГО прикинь, а с АМИГО Поддержка киви их не видят так как не их терминалы, они сказали чтоб я драл агента этого терминала. я извиняюсь если что то что настаебывал тебе этим вопросом. Искренне. Мир.
НЕ ложите ни когда через АМИГО! АМИГО - ГОВНО!
Но с кладбищем вопрос так и остаётся без ответа, хрен я его три дня искал, даже если бы нашёл эту СВАЛКУ мусора, сомневаюсь что я б этой куче судя по фото нашёл бы клад. НЕ СПОРЮ В ТОМ ЧТО У СИНТЕЗОВ КЛАДЫ ВСЕГДА В 99% НА СВОЕМ МЕСТЕ!-
Мне нравится x 2
-
-
мой вопрос не решен...ТС написал что мне все уточнили???Кто,когда...опператор кир со вчерашнего дня игнорит!!!ТС я даже видео отснял,куда опператор послал меня!!!кого нужно пригласить впереписку из модераторов,подскажите пожалуйста
-
-
после этого закинул Максу кусок еще...У него все ровно и четко забрал.
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
SyntezMax нормально все у него да и в целом магаз хорош, хоть бывают долгие решения но они на то и решения что бы обдумывать их. Так что ребята заливайте сюда и все будет bravoxxxt54y6544t454мира данной ветки.
Вопрос таков еще: подпись ТС разрешите вашу поставить за небольшое угощение от Вас!?54t4gt45-
Мне нравится x 3
-
-
И все таки лучше такие вопросы решать в ЛС. Хоть ветка и создана для того, чтобы здесь обсуждали решали все вопросы связанные с деятельностью селлера.
Да братцы, ну и дела с кивасами творяться :( Думаю стоит создать темку по Уфе, где есть терминалы киви с адресами, которые принимают без коммиссии и более 499руб. Мой совет ложите сперва себе на кошелек (через Связной или Евросеть), или с терминалов киви (На Ферина есть в самом начале и на Победе (магазин "Салют"). -
Твердый уже пробовал кто-нибудь ? Синтез! Готов попробовать)
-
Мне нравится x 1
-
-
всем здарова ) а что твердый появился у синта ???? уважаемый тс запиши на тест твердого:)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
-
Pagina 19 din 51
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.