drq4drrВсем привет, и вот мы создали вновь долгожданную всеми ветку.
Теперь мы работаем в телеграм.89o9o9l8
Bekijk bijlage 20389
Контакты операторов:
@SyntezMax - телеграм Уфа Макс роз
@SyntezUfaKir - телеграм Уфа Кир роз
@SyntezUfaNik - телеграм Уфа опт
@SyntezStr - телеграм Стерлитамак
@SyntezRoz - телеграм Оренбург розница
@SyntezOpt - телеграм Оренбург опт
Требуются курьеры, вся информация в
Контакт "Skype" для устройства на работу : work_v_Syntez
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 11 van 51
-
-
у нас пополение)) пока только на опте, появилась росс virastilxxx
Россыпь
10гр - 2900р
30гр - 7900р
налетаем друзья54t45t525t-
Мне нравится x 3
-
-
-
а что за подписи покупает тс ??чет догнать не могу? может и у меня возьмет?
-
а когда в салавате восстановите работу?
-
-
Мне нравится x 5
-
-
скоро вс
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
мне интересно что за подпись? и могу ли я ее продать или че там делают с ней
-
Мне нравится x 2
-
-
Ну чтож вы чайки-попрошайки в самом деле чтоли?! Вы какой нибудь то сделайте тоже жест, за нал зайдите, трип напишите или просто короткий отзыв чтоли)
-
Мне нравится x 1
-
-
Уважаемый Syntez я по поводу рекламы,или как бы подписи,не покупаете ли вы подписи? Как мой аккаунт на это подходит ли? С уважением(telegram @firegramm) Уважаемый синтез благодарю заранее за ответ
-
Всем привет, хочу написать о данном магазине которому как я считаю нет равных по ровности.
Ну в общем в сервисе Syntez, я начал решать Кристинку как только начал её курить, а было это если не ошибаюсь ещё в 2013 году, тогда ещё решал в скайпе, потом решишкины в аське, в 2014 полечился немного, и начал опять решать у этого сервиса, и решал до того как не потерял все контакты, помню из последней переписки Кириллыч сказал что не работает в телеграмм, ну а я на тот момент решал Кристинку уже там. Рекламу увидел совершено случайно на другой крупной площадке, и был удивлён возвращением Синтезов на форум, был приятно удивлён, потому что нет равных в работе данного селлера! Качественные клады, надёжная упаковка, безопасный сервис, отзывчивые грамотные и главное человечные человеки работают здесь.
Для меня Syntez сервис как был так и остаётся самым чёткий, ровным, и безопасным сервисом.
За кристаллы данного селера, отдельный разговор, сейчас уже нет такого качества в других магазинах, это не лютая бычья страшная куятина, которая воняет паоеными волосами, здесь плавная приятная Кристина, которую просто в кайф по долбить, и курить приятно, и ведром параноидальным не накрывает, про жару тоже отдельный разговор.
В общем на данном форуме зарегался только потому что Синтезы здесь.
Ровно, безопасно, надёжно!!! За три года, ниразу не кинули, пара траблов которые решились. Самый ровный сервис.-
Мне нравится x 2
-
-
***Место для трипа***
Мир магазину, а также всем местным! ;)-
Мне нравится x 1
-
Pagina 11 van 51
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.