1. прикрепляю
2. писал в телеграмм
3. https://ua.legalizer.info/threads/Начинаем-работу-в-Днепре.129097/
4. Syndicate 66666, @Syndicate66666
5. прикрепил
6. 19.2$
7. 7 декабря 2017 18:45
8.прикреплены
9. https://ua.legalizer.info/forums/SYNDICATE/
https://ua.legalizer.info/members/syndicate666.44289/
15. ранее покупал у этого продавца - ненаход 025пвп, был дан перезаклад, который был найден
16.Решили с девушкой на ее др взять шишку и амфа у данного селлера. Получили фото - пошли искать. Итог - два ненахода из двух кладов. Клады шкуроходные, в местах крепления клада была стерта паутина и пыль. Написали селлеру - сразу же стал грубить. Цитата: "Я так и думал, что вы эти клады не найдете, вы уже шли туда с намерением не найти. Утром селлер в переписке резко стал женского пола, тогда как накануне вечером писал от мужского, и часть сообщений его оскорблений была им же потерта. Хочу разъяснений.
Tags:
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 1 из 2
-
-
-
-
-
-
тут же сразу видно что чайка
если пошли на встречу и дали перезаклад
поняли что прокатывает и как всегда жадность губит и решил ещё раз проехаться
чистой воды чайка!!!-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1 -
Полезно x 1 -
Не согласен x 1
-
-
ребята, вы шо гоните? перезаклад был за 50% это раз и клады были сделаны уж очень по-дебильному. взял второй раз, потому что ни у кого другого не было, а ботам не доверяю
у меня дата реги больше, чем этот магаз работает
могу попросить других селлеров отписать за безпретензионную и качественную работу со мной
так шо ребята, попрошу языки свои клавиатурные попридержать. я не прошу ни компенсацию, ни перезакл...
я просто вкратце обрисовал ситуёвину, там дальше думайте себе шо хотите-
Золотые слова x 1
-
-
-
а сейчас попусту лишь бы о чем базарить - не надо
если у тебя был ненаход зачем покупаешь, а ???
сразу видно что тут что-то не чисто-
Согласен x 1
-
-
Не в обиду ТС. Но стал замечать, та и вообще знаком с одним таким моментом. Если часто четвертаки покупают они потом сами начинают не находиться... То ли глаза отказываются это видеть, то ли заканчивается быстро и люди просят перезаклад того что на самом деле нашли, но куда-то они точно начинают пропадать...
-
Согласен x 2
-
-
-
я тут, по данному посту видно что человек не честен
решил с меня поиметь ещё клады
а когда все зашло в тупик, и человек понял что все против него
и у него оказывается вопросы к многим магазинам это уже наводит на странные подозрения
ты первый раз получил за пол цены и понял что все сейчас поимею ещё больше
а когда не вышло решил написать жалобу, что бы хоть как-то отомстить
другого я тут не вижу-
Золотые слова x 2
-
-
Отвечать больше на этот тупой пост не хочу, все и сами все тут видят
администрация пускай зайдёт и приймет меры
если у человека был ненаход, зачем же он тогда столько заказывает сразу ещё раз и сразу два клада-
Согласен x 1
-
-
-
-
если честно, картинки и клады довольно не плохое, имею введу по безопасности, как для меня, главе лавки и не прикопы ))) но вопрос, что бы не наход и ты берешь еще, странно, тогда нужно брать только проверенные магазины
-
Не нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Страница 1 из 2
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.