Трип репорт по subitex b-8
Итак проснулся в 12 дня, было откровенно говоря плохо, а точнее кумарило, и кумарило от чёрной тяги. В течении нескольких минут я с дикой жадностью разорвал посылку новой почты да бы добраться к содержимому этого конверта. В моих руках красовался маленький чечик с белым порошком внутри. Не долго думая я приступил к приготовлению стафа...
Половину содержимого тоесть приблизительно третью часть четверти я засыпал в машину, растворил в обычной воде порох и приготовился к внутривенном употреблению.
00-00 приход.... Нет прихода, вообще, штука не пекучая да и вообще, хз... Прошло минут пять но почему-то срачка как была так и осталась немного приподнялась температура и появилась небольшая слабость.
00-30 я сидел с баяном в руках в котором была замешана остальная половина субика, наконец я решился прогнать по трубам и её... Поддув, блин в этот раз укол не получился, потому остаток я выпил, написал селлеру мол так и так, но он лишь сказал подождать, щас типа тебя догонит.
02-30 буду честен, переть меня не перло, да выровняло но к этому состоянию я не привык, я привык что б меня перло))) потому я собрался и поехал к корешу за делами, а с другим договорился что бы тот привёз мне метал, а я помог намутить ему альфы...
03-30 я уже был у кореша и ждал пока мне в руки попадет двуха делов, второй же кореш летел с медом туда где я сейчас находилсЯ, и
тут один хомяк крикнул `мусора под падиком!!!` все затоили дыхание, но это лишь на секунду... в другое мгновение ока все шесть хомяков стали прокалывать оставшуюся ширку дабы уничтожить улики...
04-00 я успел уколотся 3 раза широкой, но у меня даже не упал зрак, состояние оставалось вялым, субик не дал ширке пробить мой организм, а мы сидели и ждали пока мусора свалят... Параллельно с этим другому хомяку я сказал что бы тот скинул мед недалеко от моего местонахождения,
а взамен за это я вымутил им адрес с грамом альфы...
06-00 уже четырежды уколытый широкой я с досадой смотрел на нашизеных альфой тел которые держали двери. В приступе панической дипрессии они успели в ванной устроить пожар, разломать стенку и сломать двери. Наконец для нас пробили обстановку и мы вылетели кто куда, оставив нашизеные тела держать двери и прятаться в шкафу))
08-00 пройдя кучу испытаний, пройдя не наход, при этом немного попав в деньги, пройдя испытание с мусорами, я все таки добрался до чечика с Медом... Упорол его и ппц ахуел... Я стоял в ванной и панимал что меня нихуя не прет...
Итак вывод субитекс снял от кумара, но так же нахуй на два дня заблокировал доступ опиумного наркотика в мой организм... Это действительно Субитекс, но это точно не моя тяга... Я ещё не понял второй раз...
Оценка
Посылка - все четко и быстро
10
Кумар- сняло!! 8
Тяга- вот чего чего а она напроч отсутствует. 2
Итого .... Смотрите сами видать не мой наркотик...
Нажмите, чтобы раскрыть...