ONLINE!
https://t.me/starstaffs228
https://t.me/boss_ss_boss
(копируем ссылку на прямое добавление в телеграмм и вставляем в браузерную строчку )
- оператор
- Босс СС Босс
ф Bekijk bijlage 92357
Bekijk bijlage 92358
Bekijk bijlage 92361
Bekijk bijlage 92365
Bekijk bijlage 92363
Bekijk bijlage 92364
Tags:
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 79 van 80
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
мне нужна твоя помощь! срочно нужно 1к грн тупо нет возможности как получить их и прямо кровь из носа пиздец. можешь занять1к в долг!
Или ты тоже скажешь что это не ты писал?-
Смешной x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Вот так ребята .2 месяца меня мёдом мазал обещал горы золотые а как я не дал слиться по галимому вот вся сушностьи вскрылась.
-
Смешной x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Какой непоняткой? хоть 1 арбитраж на меня есть !? )
Пацаны вы бля гоните я тут плачу от смеха)-
Золотые слова x 2
-
-
угомонитесь пацанва :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
до скорого-
Золотые слова x 3
-
-
1-2 дня и восстановлены ) Всем привет ! идёт активный поиск персонала !
-
Мне нравится x 4
-
-
Доброе утро братве ! Почти в строю! Дышим ровно и чётко )
-
Мне нравится x 1
-
-
Где бы ты ни был, помни себя, помни, кто ты есть. Эта осознанность того, что ты есть, должна стать непрерывной. Просто помни, что "Я есть". Об этом нельзя забывать. Это будет трудно, очень трудно. В начале ты будешь забывать: будут отдельные моменты, когда ты будешь чувствовать себя озаренным. Но не падай духом: даже единичные моменты стоят многого. Продолжай. Как только ты сможешь вспомнить это снова, держись за нить. Когда ты забудешь, не беспокойся; вспоминай снова, и постепенно пробелы будут уменьшаться, промежутки начнут исчезать, а непрерывность будет расти.
И когда твоя осознанность станет непрерывной, ум больше не нужен. Тогда нет планирования, тогда каждое твое действие исходит из твоего сознания, а не из твоего ума. Тогда не нужно никаких извинений, не нужно давать никаких объяснений. Тогда ты то, что ты есть... ничего не нужно прятать. Чем бы ты не был, ты есть ты. Ты не можешь делать что-то другое. Ты можешь только быть в состоянии продолжающегося само-вспоминания. Через это вспоминание, эту осознанность, придет истинная религиозность, истинная мораль.-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
Pagina 79 van 80
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.