ONLINE!
https://t.me/starstaffs228
https://t.me/boss_ss_boss
(копируем ссылку на прямое добавление в телеграмм и вставляем в браузерную строчку )
- оператор
- Босс СС Босс
ф Bekijk bijlage 92357
Bekijk bijlage 92358
Bekijk bijlage 92361
Bekijk bijlage 92365
Bekijk bijlage 92363
Bekijk bijlage 92364
Tags:
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 76 van 80
-
-
Приз сам самычу выдан не будет я так хочу ! Кто получил второе место получит приз!
-
Информативно x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
Bekijk bijlage 100540
в лс за призом )
те кто всыраются всегда будут всыратся !-
Мне нравится x 2
-
-
Са
-
Смешной x 1
-
-
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) о не выдаче. прошло 10 часов как выиграл клад! всё кидалы ненаходы всё , слёзы по пизде потекли
-
Мне нравится x 2
-
-
Я вам так скажу зажрались мы в Харькове.И зажрались крепко.
У меня одессит выиграл в рулю.Через 3 дня клад получил и уже неделю пишет благодарит.Не думал что вообще такое возможно.-
Согласен x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
Да не было никакой Светки, был изначально поц и его девушка, с помощью которой получались пробы.
Смешной ты до чертиков, один топовый магаз, точнее его сапп по неделе выдает за рулетку призы, люди неделями у многих шопов отправку ждут, ты за микс показываешь свою душу и отношение. ЗА МИКС! Отношения стоят МИКСА. Это низко.
Тебе ответили что выдадут. Отписался бы тем кто ранее получал призы, отписал бы мне, как поддержке магазина.
Я бы уведомила тебя когда твой клад был бы готов и не нужно было бы отбивать пороги лс, злиться.
Приз на то и приз, это халява, не покупка. Спасибо за понимание "Человек", за "Человечность".
Арбитраж бы уже создал lolxxx-
Информативно x 2 -
Смешной x 1
Laatst bewerkt: 30 nov 2017 -
-
-
Смешной x 2
-
-
-
Смешной x 3 -
Информативно x 1
-
-
-
Не согласен x 1
-
-
Люди просят оповестить когда в наличие будет тот же амф, я отписываю.
Берегу операторов, чтобы их не отвлекали, настроение селлер и держу всех в курсе, кому что нужно, кто что попросил.
С плохим настроением нужно переждать, чтобы не натворить глупостей.
Сам Самыч, ну что ж это такое...
Терпения тебе в жизни, хороших ценностей, понятий и книгу по правилам этикета.-
Мне нравится x 1
-
-
Я вообще не пойму суть кипиша?Не выдали сразу приз или что?
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
Потом ты говорил что ушел в работу и перестал юзать, мол так появляешься. Даже лс ото всех закрыл и пропадал на время.
А чего то ты употребляешь, а ей нельзя, она не человек чтобы принимать решения самостоятельно.
В 20 лет жены сильные, отвечаю, не то что в 30, семейные, в голове порядок.
Открою такой себе секрет не секрет. Так где наркоман или алкоголик - счастья семье не видать )
А если оба это пизанда.
Берегите здоровье, оно не вечно.
За человека говорят его поступки.-
Золотые слова x 2 -
Полезно x 1
-
-
-
Не согласен x 1
-
-
Первое - харево.
Второе - хотелось микса, спланировал отдых. Сказал кому-то и кто-то наседает мол и когда. Из разряда начальник наехал на мужчину, тот на жену, жена на ребенка, ребенок на кота, кот насрал в тапки.
Третье - было что-то, рассчитывал на микс, наступило харево.
Четвертое - мелочность.
Мог отписать мне, мог отписать тем кто ранее получал призы. Такой выбор. Не понимаю сего неадекватного поведения.-
Мне нравится x 1
-
-
Мог отписать мне.
За задержку извиняюсь. Понимаю, неприятно.
Но чуточку терпения, чего ты так...-
Согласен x 1
-
-
-
Не по теме! x 1
-
-
чёрный список это конечно серьезно) ото он перебацаный педрой)
-
Согласен x 2
-
-
А как светкой год претворялся.Не в счёт.думаю не с твоей стороны о порядочности говорить.-
Согласен x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
Смешной x 3 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
Pagina 76 van 80
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.