ONLINE!
https://t.me/starstaffs228
https://t.me/boss_ss_boss
(копируем ссылку на прямое добавление в телеграмм и вставляем в браузерную строчку )
- оператор
- Босс СС Босс
ф Посмотреть вложение 92357
Посмотреть вложение 92358
Посмотреть вложение 92361
Посмотреть вложение 92365
Посмотреть вложение 92363
Посмотреть вложение 92364
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 62 из 80
-
-
Тут же выигрыш не солячка или что похуже чтоб человек пропал или подтёк... Давайте уже Хэппимену, человек отпишет четко в условленные рамки за это можешь не переживать!
А кто там чем дорожит уже такой вопрос)))...
Всем мир.-
Мне нравится x 3
-
-
оооо...оформление прайса яд яд ядTatice65h56554ggrhTatice65h56554ggrh
-
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Помимо этого мы хотим быть лучшими.
Как думаешь, для такого уровня какое у нас должно быть шишло?)
Ага, крутое!
В репортах посмотри, в Днепр и на самой ветке.
По-разному отписывают. Куда руки дойдут там и пишут.
Займусь кстати этим, репорты отскриню в отзывы.-
Согласен x 2
-
-
На шиш Лемон Хэйз и на новинку, шиш пушка!
Как выйдет милейший на связь, там и узнает чо да как.
То что Happyman420 скинул репорты и их не мало, по шишлу достаточно. Помимо этого к новорегам иногда доверия больше чем к продвинутым зажравшимся пользователям.
Продают пробы, не отписывают, гонят на администрацию форума в трипе и морозятся от своих обязанностей. Халяву хотят все, а делать ничего не хотят.
По моему мнению, не новорег и не продвинутый пользователь может вполне прилично отписать, человек еще не зажрался и заинтересован в репутации чтобы стать тем самым кому будут давать на раз два. Это идеальная середина.
Дорогу молодым!-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
Тогда селлеры смогут тебя воспринимать как человека который не только отписывает на 8 страницах записываясь на пробы, но и как покупателя, который ценит свои деньги и знает толк в хорошей продукции. А не просто хочет получить что угодно на халяву.
Во времена когда я была тестером на другом ресурсе и когда получала пробы здесь, уже без желания когда-нибудь быть тестером форума - ничего не изменилось.
Сначала покупаешь и отписываешь, потом записуешься на пробы, а потом тебя уже сами приглашают записаться или записывают без твоего ведома lolxxx
Желаю удачи в развитии! podmigxxx-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Доброе утро ввсем! хепиман получит
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-