ONLINE!
https://t.me/starstaffs228
https://t.me/boss_ss_boss
(копируем ссылку на прямое добавление в телеграмм и вставляем в браузерную строчку )
- оператор
- Босс СС Босс
ф Den Anhang 92357 betrachten
Den Anhang 92358 betrachten
Den Anhang 92361 betrachten
Den Anhang 92365 betrachten
Den Anhang 92363 betrachten
Den Anhang 92364 betrachten
Tags:
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 49 von 80
-
-
Это тебе подсказка, что тебе нужно делать, чтобы добиться того чего ты хочешь podmigxxx-
Мне нравится x 1
-
-
-
Полезно x 1
-
-
-
-
Зачем тебе надпись трип репорты, потом спойлер, а потом ссылка. Сделай рабочую ссыль и все.
Селлеры не любят лишний раз тыкать. Я тебе отписала как стать крутым тестером в лс ) Но секретов не раскрывала, чисто технический образец )
Над тему создать, обучение платно проводить буду в мессенджерах, оплата битками lolxxx-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Всем привет
Создана тема для записи на пробник 1 человека для Метамфетамина Гидрохлорид )))) на ХТЗ
Ждём одобрение модерации и записываемся
Den Anhang 97660 betrachten-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Пользователь шУстряК читать и не отвечать от ответственности написания отзыва не освобождает )
-
Согласен x 1
-
-
Запишите на мет,как раз на хтз я
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Удачи вам найти хорошых тестеров !)
Качественных дел и ровных сделок )
Только вперед и не шагу назад !)))
Den Anhang 97681 betrachten
С уважение Bettmen.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Братан , низкий тебе поклон , и взаимства!-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Спасибо.beer2xxx-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
Информативно x 1
-
-
Вчера была выдана проба инновационной МДПВ by Den Anhang 97683 betrachten , которая уже стала широко известной, благодаря своим уникальным свойствам и не только ))) Опробовав для начала таким способом doro6kAxxx (далее попробую еще Hih435345 и определюсь как лучше) около 0.3, что могу сказать?! Если в 2х словах, то по сравнению с а-пвп такой приход был разве что когда бес меня попутал в 1ый раз ее попробывать, то бишь парил я над землей(паркетом)65y56g, да и вкусо-запах приятный такой - ванилька, будто бы, с чем-то еще, позже определюсь. Насчет отходняков и остального пока не скажу, еще приход полностью не ушёл, уж 2 часа как.
Продолжение следует...
Стар - тебе респектос !!!-
Мне нравится x 3
-
-
Seite 49 von 80
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.