ONLINE!
https://t.me/starstaffs228
https://t.me/boss_ss_boss
(копируем ссылку на прямое добавление в телеграмм и вставляем в браузерную строчку )
- оператор
- Босс СС Босс
ф Den Anhang 92357 betrachten
Den Anhang 92358 betrachten
Den Anhang 92361 betrachten
Den Anhang 92365 betrachten
Den Anhang 92363 betrachten
Den Anhang 92364 betrachten
Tags:
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 22 von 80
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
слыш шляпа мусорскаая свали со своей тухлой рожи с моей ветки от тебя воняет
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
-
Ладно, хуй с тобой, спорить все равно без толку.
Просто мне объясни пожалуйста, каким образом Опера узнали что в коробке шишки еще и большой вес?
Ну вот блять как они узнали? Или ты мне сейчас начнешь рассказывать что они обратились на канал СТБ в Битву Экстрасенсов?-
Смешной x 3 -
Информативно x 1
-
-
Фрейд походу понял мои размышления и сделал свои выводы которые были подкованы реальными фактами от пострадавших.
Человек оказался в банане. И да воцарится правосудие!-
Согласен x 2
-
-
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1 -
Информативно x 1
-
-
его аккаунт был закрыт от "греха подальше" .
По крайней мере мне так Фрейд огласил , Я думаю Фрейд же тут не персонаж с нулевой репутацией?-
Информативно x 1
-
-
Shishki Мусор ??!! ПИЗ...Ц hypnosisxxxomgxxxshockxxx, даже мои колобки оху... , пойду соседу Дяде Васе расскажу на всякий.
Не сарказничаю, не отрицаю, и не соглашаюсь с данным утверждением, мне это неведомо - просто даже мусоров воспринимаю с юморком)), однажды даже отгрёб от них на приёме за то что рядил... ну такое состояние тогда было - кураж сотого левела, когда рядишь в присутсвии кого угодно, а они чет как то без юмора совсем((, х..ня, чуток помяли пожурили, но зато отпустили - а всё потому что все наркотики при себе ношу в употреблённом состоянии, а у них видимо при себе не оказалось )).
Анекдот:
-Мойша, а Мойша, ты зачем дом круглый построил ?
-а чтоб из-за угла не убили.-
Смешной x 2
-
-
1. он мусор - тогда лучше что бы он был под своим ником, так хоть люди уже знали, что присутствует определённый риск, а теперь ему достаточно просто создать новый, и он снова слился с толпой - тыкай пальцем в небо под кем он затихарился, и не факт что у него нет второго акка.
2. он не мусор - и тогда весь этот движ галимые говнотёрки, и пострадал человек-не мусор... хотя пострадал громко сказано, просто лишился акка.
кто он и с чем его едят я не берусь утверждать.-
Информативно x 1
-
-
-
Смешной x 2
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Согласен x 2
-
-
Думала ты наоборот пытаешься донести что он суппер-пуппер человек у которого можно брать.
Запуталась... -
Seite 22 von 80
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.