ONLINE!
https://t.me/starstaffs228
https://t.me/boss_ss_boss
(копируем ссылку на прямое добавление в телеграмм и вставляем в браузерную строчку )
- оператор
- Босс СС Босс
ф Посмотреть вложение 92357
Посмотреть вложение 92358
Посмотреть вложение 92361
Посмотреть вложение 92365
Посмотреть вложение 92363
Посмотреть вложение 92364
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 19 из 80
-
-
От тебя 5 человек с легалайзера на почтомате приняли. -
-
-
шишкин мусор тухлый у кого есть лишние 200 000 к грн берите у него вес.. или кому скучно в харькове на салтовке , можете отсидеться лет7 на холодной горе )
-
Золотые слова x 2
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
Искренне вас всех прошу, как саппорт магазина, не усложняйте мне работу.
Все уже все написали что хотели и что думают, а теперь давайте сменим тему.
В ветке о продукции должна идти речь о продукции магазина, отзывы, общение.
Лучше бы на счет конкурсов идеи покидали, как часто проводить конкурсы, с какой продукцией.
Спасибо всем кто услышал!-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Смешной x 3
-
-
-
-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 2 -
Полезно x 1
-
-
-
Доброго дня. Вирішив вам розповісти ситуацію пов'язану з даним магазином. Продавець сам звернувся до мене за допомогою, хотів взяти товар під реалізацію. Я звичайно прийняв пропозицію і знайшов йому людину, з якою давно працюю я і мої люди. Та людина - shishki .
Після того як я дав дані продавця shishki , shishki одразу йому написав. Продавець звичайно нагла морда, яка хоче безкоштовно взяти товар, без ніяких предоплат. Звичайно розмовна в них не вдалася, і ця пітушара почала обливати багном shishki . Тому продавцю я хочу сказати одне " Пішов нахуй, обдолбаний солями довбойоб" !!! Вибачаюся за грубість, але " Пішов ти нахуй" Особисто в моїх дропів та у мене з ним проблем не було,тим паче з поліцією. Так що навчися рішати питання нормально, і не ревіти, коли не дали те. чого ти хочеш!
І публічно бізнес не ведеться. Та і я точно не був би проти, якби тебе взяли мусора!-
Смешной x 3 -
Мне нравится x 1
-
Страница 19 из 80
- Статус темы:
- Закрыта.