Передал денги ~35$ на регу
2.01.18, подтверждение и время оплати на скрине! Переписка сначала через телегу, потом на форуме так что не фейкам бабки скинул вера!!!
И пошло ттн завтра, потом после завтра, еще через день курєра приняли но будут возврати подожди немниго, вчера перестал отвечать магазин мороз...
По скринах все видно!
Денег и возвратов не надо, испортили настроение на празники!
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 4 din 5
-
-
bravoxxxbravoxxxbravoxxx
-
хахахаахха))))) Боже, ребенок, займись чем-то))) а то геморрой заработаешь)
-
Такой же конь как ты сидит и тыкает! что тебе спидозному сироте с мёртвыми родителями и отцом с погнившым как картошкой лбом и гробом с сырой сосны ебашить дизы что б ты сосала шлюха ! смерти всем твои близким! и болячек что бы болели от грипа там например от спида -
блять надо было его по очереди обсыкать) а то обиделся толян вонючий -
-
Не по теме! x 1
-
-
Камамуфлон ид'т нес'т гро бв в гробу мать лежит его от крокодила дохлая под ногами батя дохлый лежит этого как его Секелумена , батя дохлый кашлял сдох! вся семья сдозла все плачут все коляться а все сдохли у тебя ебать печаль все мёртвые у тебя я ебу хуйня )
-
я думаю дура ты уже допрыгалась и улетиш нахуй отсюдава) как и на бб
мразь везде вычесляеться )) -
-
Толик продал свой проект с чёрными розами и завали ебало,уйдя как бы в отпуск,попутно кидая тех кто его пополнял,создал он новый шоп и думал что никто не выкупит его,наступил снова на те же грабли!
Бандит,ты угомонишь свои рамсы или надо администрацию привлекать?Бан нихуя на пользу не пошел? -
ТОЛЯ ты просто ничтожный внатуреfooxxx)) -
-
Я думаю ему просто нужен статус "ВОНЮЧИЙ ЛОХ" и банить не надоapplausexxx
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
однозначно!! :)
" ВОНЮЧИЙ ЛОХ " в статусе, отличное успокоительное для таких шляп как Толямба)) -
Цитировать далее не вижу смысла -
-
Pagina 4 din 5
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.