Передал денги ~35$ на регу
2.01.18, подтверждение и время оплати на скрине! Переписка сначала через телегу, потом на форуме так что не фейкам бабки скинул вера!!!
И пошло ттн завтра, потом после завтра, еще через день курєра приняли но будут возврати подожди немниго, вчера перестал отвечать магазин мороз...
По скринах все видно!
Денег и возвратов не надо, испортили настроение на празники!
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 2 з 5
-
Пора умножать
-
Я ваапще забыл о нем как перестал его видеть в проверенных или где он там был))
-
Мне нравится x 1
-
-
Бляяя... В натуре какой же без реги праздник. Ох уж этот Стар Стафф. Всех ненавидит. Плохой. Злой. оЙ-Ой...
Составил бы по правилам и подошёл бы к вопросу с желанием решить его и если правда за тобой и всё составлено по правилам и вовремя решил бы все свои вопросы, а так даже не понятно что-то..-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Или слили.. хотя мое мнение - давно пора! Не понятно только почему ветка магазина по ссылкам до сих пор отображется, со всеми контактами и телегами.
(Дерьмо и мошенник)-
Своеобразный x 1
-
-
-
-
Спросил недавно когда появится магазин снова в ветках, он написал мне в личку, что всё работает, всё ок, можешь брать. Посмотрев на форуме, ветки его не увидел, он мне кинул свою ветку, которая скрыта. Явно хотел нае*ать. Прошу администрацию заблокировать данного персонажа ибо так нахитывать людей на форуме и за это не быть наказанным - сверх наглость.
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
девочка Самарон )
извлекайте уроки жизни . они написаны в правилах проекта ) а не ноайте ! заблокируйте не заблокируйет-
Согласен x 1
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
-