ВСЕМ ПРИВЕТ.
добро пожаловать в самый старый и надежный магазин с огромным выбором веществ, мы с вами на РЫНКЕ 8 ЛЕТ!!!! адрес магазина поменялся в телеграме теперь адрес staff48_bot все цены в р оплачивайте указанную сумму в тенге, (что бы уменьшить вероятность нарваться на фейка)
присоеденяйтесь, у старичков баланс и коментарий прежний !!!!
САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ВЕЩЕСТВ:
1 НЗТ - 13к за гр
2 КОКАИН 80к за гр
3 ПОРОХ 10к за гр
4 КАМНИ СКОРОСТЬ 10к за гр
5 КРУГЛЫЕ 240мг ЕШКИ 1таб 5к
6 БУТИРАТ 50мл 5к
7 МЕФ (скоро поступит) -----
8 МЕТ (скоро поступит)-----
9 ОРАЛЬНЫЙ ЭФОРЕТИК 7к гр
10 ГАШИШ 10к гр
11 МАРКИ LSD-200мкг ОРИГИНАЛ 1-5к
12 СИЛЬНЕЙШИЙ КАНАБ ЖЕЛТЫЕ КАМНИ (ОПТ)
13 ЛАЙТОВЫЙ КАНАБ (ОПТ)
СКОРО РАЗДАЧА ПРОБ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!
vipole: staff22
тестеры
1 Mr.nestor порох
2Deboshir ешки
3SKT1 ешки
4 Drotik85 нзт
5 sultan4ik порох
6 Robocopo порох
7 Джабраил ешки
8 vitaminov_net ешки
9 BeamerBenzOrBentley порох
10 sohigh02 ешки
11 BIBI камни ск
все кто получил адреса если будут не находы писать в лс кто будет флудить в ветке адрес не получит и пробы на этом для него закончены!
кто не получил пробы не беспойтесь большинство их получит!!
будет роздано приличное количество всего ассортимента!
записываемся на пробы!!!!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 16
-
Без фото?
-
-
Описание кладов это огонь) у тебя что курьеры за 8 лет не поменялись?
-
-
Толлер: сутки.Трип репорт.
Поднял ешку синия таблетка с надписью "Pablo". Проба лежала в свертке газеты возле столба,
4:25 утра выпил таблетку с водичкой.
5:10 Приход. Затуманенный разум, эфория начинается. Чувствую дальше будет круто!
Вход очень плавный и хороший. Слушаю музыку. 240 чувствуется!
5:15 Пошел все и сильнее и сильнее
5:26 Хочется поговорить, разбудил подругу начал рассказывать все что в голове.
5:38 Ощущение как-будто эйфория стала слабее.
5:42 Плавно опять начала подниматься эйфория. Чувствую как-будто она то слабее то сильнее. Хочу общаться.
6:30 Достиг предела кайфа, сильнее не станет. Скурил много сигарет.
Не почуствовал пика эйфории как-будто дошло до серидины кумара и остановилось там.
7:00 Плавно отпускает.
Заключение: Необычная ешка - хотелось поговорить, много курить, 240 чувствовалось в начале потом все сбавлялось, странно должно быть наоборот (первый раз такое). Пика не почуствовал, но вход был очень хороший, первый раз такое! На отходах хочу еще. Среднячок. ( УЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЛЕР )
Качество: 4/5. Клад: 5/5. Общий балл 9/10.-
Информативно x 1
-
-
-
Извините, никак не пойму, как магазины с такими "замечательными" отзывами получают место в разделе Элита и VIP...
-
-
Отзыв по веществу "порох" от staff22
Итак, увидел открытие магазина staff22 на данном ресурсе. Хоть и магазин только открылся тут, но уже старичок в этом деле. Кстати, это был первый магазин в котором я приобрел вещество запуская деньги на киви, методом закладок. Было это давно, когда в ассортименте было лишь нзт и мдма красные.
Сейчас смотрю ассортимент расширился прилично. Решил записаться на пробу чего нибудь курительного. Я так и попросил чего нибудь курительного и сейчас понимаю что писаться то надо было на камни ск наверно (они ведь курятся?) далее объясню.
Адресс состоял из описания места заклада и все. Без никаких фото и карт. Достаточно понятно и при этом коротко. Были сомнения что возможно придется долго искать мой заклад, но прибыв на место, потратил минуту времени и клад был найден. Падаю в мотор и валю обратно.
После, по прибытию домой, спокойно распечатал клад. Упаквано все было в зип, тот в фольгу, далее обернут кусочком газеты.
Открыв зип с веществом, никаких резких и химических запахов не было. Цвет белый. Зачерпнул пол колпака и высыпал на фольгу, начал плавить и почуял какой то специфический дополнительный запах в дыме. Капля при застывании становится странной. Этого дополнительного запаха по идее быть не должно, ну по крайней мере раньше я его не чувствовал.
Капля испарялась медленно и я курил те самые пол колпака где то 5 дышек. Докурив, вроде стало приходить, но как то непонятно толи слабо.
Не понял особо и подумал что за дела? Достал водный аппарат. Засыпал табака, сверху пороха, подплавил, выварил и хапнул. Тут уже вкус не так сильно заметен, но снова приход не дал о себе знать как должен был.
Хуй с ним, настроил пару дорог, и запустил по хоботу. Жжение умеренное. Эффект был лучше чем через курение, но все же быстро стало отпускать. Решил не ебать мозг, и курить через бас как будет попускать.
Догонялся часто, в ииоге в середине ночи рубануло меня, не заметил как закимарил на часок.
Вещество не ахти. Стаффыч прости, но как есть.
Вот фото:
Посмотреть вложение 107510
Больше мне нечего сказать за это вещество, разве что попросить записать на следующий тест на Камни ск (курятся они)?
Оценки:
Количество 5/5
Качество 3/5
Место клада 4/5
Общения почти не было.
-
Информативно x 1
-
-
Стафф22, а что ты так с Жездешкой обошелся? Человек он ответственный, трип напишет - стопудова.
По идее насчет правил он сказал как есть. Но с другой стороны - ветка же как то прошла модерацию...
Ладно, я не к этому. Хотел записаться на другую курительную тему - камни ск если одобришь. Что то порох не оправдал ожиданий. Камни ск - ведь курятся у тебя? Если да то запиши, если нет, то на что нибудь курительное из вида ск. -
+1 запиши на ЕШКУ
если еще есть места -
Короче мое мнения даже если это настоящий магазин он всеровно зашквар ный!!
Так как клады не качественные и будет много не находов !
Это ведь неотесоные цыганий!
Страница 4 из 16
- Статус темы:
- Закрыта.