ВСЕМ ПРИВЕТ.
добро пожаловать в самый старый и надежный магазин с огромным выбором веществ, мы с вами на РЫНКЕ 8 ЛЕТ!!!! адрес магазина поменялся в телеграме теперь адрес staff48_bot все цены в р оплачивайте указанную сумму в тенге, (что бы уменьшить вероятность нарваться на фейка)
присоеденяйтесь, у старичков баланс и коментарий прежний !!!!
САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ВЕЩЕСТВ:
1 НЗТ - 13к за гр
2 КОКАИН 80к за гр
3 ПОРОХ 10к за гр
4 КАМНИ СКОРОСТЬ 10к за гр
5 КРУГЛЫЕ 240мг ЕШКИ 1таб 5к
6 БУТИРАТ 50мл 5к
7 МЕФ (скоро поступит) -----
8 МЕТ (скоро поступит)-----
9 ОРАЛЬНЫЙ ЭФОРЕТИК 7к гр
10 ГАШИШ 10к гр
11 МАРКИ LSD-200мкг ОРИГИНАЛ 1-5к
12 СИЛЬНЕЙШИЙ КАНАБ ЖЕЛТЫЕ КАМНИ (ОПТ)
13 ЛАЙТОВЫЙ КАНАБ (ОПТ)
СКОРО РАЗДАЧА ПРОБ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!
vipole: staff22
тестеры
1 Mr.nestor порох
2Deboshir ешки
3SKT1 ешки
4 Drotik85 нзт
5 sultan4ik порох
6 Robocopo порох
7 Джабраил ешки
8 vitaminov_net ешки
9 BeamerBenzOrBentley порох
10 sohigh02 ешки
11 BIBI камни ск
все кто получил адреса если будут не находы писать в лс кто будет флудить в ветке адрес не получит и пробы на этом для него закончены!
кто не получил пробы не беспойтесь большинство их получит!!
будет роздано приличное количество всего ассортимента!
записываемся на пробы!!!!
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 11 of 16
-
А в нашем Питере совсем тихо да? Магазов мало или вообще мало? Вообще как развита эта тема с даркнэтом и всеми, из него исходящими нюансами ( запрещённые вещества, конфиденциальная информация, левые доки итдитп)? Просто, Вы как ни как, ближе к Рашке... а там на счёт этого огого!!!...-
Мне нравится x 1
-
-
По поводу площадки то мало кто знает что они существуют вобще и есть в природе - ну а кто знает может не имееть желание быть на аналогичных площадках зарегистрированным и иметь собеседников по своим каким то личным убеждениям. У каждого свои тараканы ведь. Мало очень даже ничтожно малое кол-во Петропаловцев на площадках - глухо тихо - но разбирать товар с прилавок так все горазды - боты автопродаж пустеют за считанные минуты - грамилки и полки разлетаются в разные стороны.-
Мне нравится x 1
-
-
Стафф бро.
Один из старичков.
P.s. 1форум_конкурентов.biz) onemoretime
Вижу на гаш никто не записался.
Запиши на ручник)
Отпишу в сроки. И если есть возможность, чиркани в лс. Очень важная инфа бро. Важная! Отпиши просто ?. Я дам расклад, очень интересует Один вопрос.-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
приветствую все форумчан! Я тут новенький, ну как новенький, зарегелся пару месяцев назад, но с магазамт дружу уже около двух лет, особенно с лошадкой) в общем в этом деле не новичок, сколько брал стафф у лошадки у оранжа, у канди и у бигкити, всегда все отлично, стаф у каждого свой, но ощущения в любои случае схожи и знаешь чего ожидать) в общем в чем суть данного сообщения! На дня зайдя на сайт в очередной раз, редко тут бываю, увидел в топе новый магаз стафф! Решил попробовать их товар, в итоге взял как там написано кристаллы желтые за 5 касарей, цена смутила сразу, но думаю может просто это магнум местный место пришло очень оперативно с кладом, описание без карты, понхал на точку, клда был под деревом, видимо минировали еще до снега, так как следов не видно было к дереву в поле пять минут раскопок в итоге нашел! Ну на вид кристаллы , белые, ничего желтого нет даже близком разтолок, решил покурить и на тебе, запах непонятного чегото, как будто жженого молока с пакетами, и никакого прихода, в итоге курил и через пипетку и сигарету и фольгу, толку нет! Думаю может нужно по носу, как итог опять же дорога и ноль эффекта, не сдаюсь вторую, третью очень жирную, и опять де иоога нет, никаких изменений в сознании никакого прихода, просто как будто покурил ничего Так что мой совет илт как сказать, моя просьба, оучше уены сделайте выше и качестов товара тоже выше, чем продовать не понятно что за копейки!! Имхо! И кстати половина пакета была выкинута и смыта в канализацию, так как безсмысленно! Как итог 5 касарей на ветер!
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Доброго времени суток!
А как в ЛС писать ТС если у него закрыта ЛС?-
Смешной x 1
-
-
-
Лучший Магаз но главное употребть правильно
-
Приветствую тс,просьба отписать в личку
-
Утро доброе, Алматы актуальна запись на пробы?
-
Тс отпишите в лс по опту
-
Трип "Ешки" от Стафа
Полученый адрес пробы увидел через пару дней и сразу же двинул забрать клад. Но еще на подходе увидел вокруг столбов истоптано все гиенами ну и возле моего картина та же кароче поискав ненахожу. На форуме вижу как раз на такой случай инструкция к действию от Стафа и суть ее проста "НЕ КИПИШИ В ЛС ПИШИ" так и сделал на что получил ответ "заменю". Через несколько дней замена залетела но это опять не сразу увидел но в этот раз клад снят за сек и надежность сохрана упк все четко.
Внутри самый мелкий табл что я видел и надпись не четкая какая то толком не разобрать что написанно. Но табл не почитать брал поэтому половиню ее с одним заинтересованным лицом по этой теме и начал ждать. Через мин 20 начало растягивать мин через 30 чувствую мурашики вроде побежали и это от половины приготовился что будет разносить ща)))) Но этого не случилось кайф был ровный часа 4 без взлетов и падений причем не слабо но и не сильно самое оно вообщем. И все это время ощущаешь Я назвал это "МАМИНО ТЕПЛО" это супер приятное чувство было постоянно. И это поднимает ешку эту на вершину моего личного рейтинга. ЭТО лушее из хтс что я видел.
Уак 5/5
Клад4/5
Кайф5/5
Ешки вышка спасибо за пробу сорри за задержку -
-
+ ск на пробу
-
+1на ск пробу,нужен опт
-
лс открыта
Page 11 of 16
- Thread Status: