Иногда в поиске "идеального амфа" приходиться обращаться к новым для меня сервисам .
На данный момент имею положительную историю покупок в 2-х сервисах.
Около 100 кладов Простоквашино с одним минусом,но я бы даже не назвал его ненаходом-отдельная история и около 30 кладов Lorda.
Хочу сказать максимально набереться 10 сервисов,где действительно заботяться о надёжности клада и безопасности клиента. Остальные массовка создающие лишний никому не нужный движ в городе.
Каракули на стенах,оторванные подоконники ,молодые люди перекапывающие клумбу и как результат от мала от велика все знают о закладках.
03.02.18-отправил векскод 10$ спидапу .
Он оплату принял и как бы мне не хотелось ехать на дружбы народов в течении часа я был по указанному адресу.
Сделав вид ,что вахтершами я не интересуюсь -поднялся на этаж и увидел нужную мне дверь.
Эта дверь в кладовку была в притык к дверям квартирного тамбура. Напротив ещё один тамбур .
Указанная на фото "щель" в реальности имела просвет такой,что визитка не влазит!
Лезвием канцелярского ножа надеясь на чудо проверил эту "щель", потом другим лезвием отжал дверь от верха короба,осмотрел все близлежащие места,сделав с десяток фото отправил оператору.
Он прекрасно видя ситуацию -сослался на курьера,он будет на связи и только тогда мы узнаем ,где клад!
Я уже был на эмоциях и без мата высказался по поводу органиции работы магазина.
Оператор оказался очень ранимым и заблокировал телегу.
В лс на форуме я написал менеджеру спидап.
Он оказался менеджер-оператор и был в курсе.
Уточнений по кладу ,где его искать не было.,но спидап сказал : кура опытный-клад -там.
На этом диалог в лс закончился.
Пишу ему в телеграм с другого аккаунта.
После двухдневной переписки спидап присылает фото-клад в " дыре"!
Как тут без мата?!
Дыра над дверью в подъезд. Обыскав эту дыру стало окончательно понятно ,что в этом сервисе не "опытный кура" работает,а "опытный ..и..дун"
2!telegram
4!@SpeedUpShopKH
5!оплата принята
6!10$!
7! 03.02.18.
8! Фото выше!
10,11,12,13,14-ок.
15! Да с другого аккаунта пару раз -два месяца назад!
3! ✔Telegram > @SpeedUpShopKH ()
9!https://ua.legalizer.info/threads/♕...к-в-Харькове-Ассортимент-Контакты-Цены.30638/
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 4
-
Вложения:
-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 13/2/18 -
-
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Пиздец, магазы хотя бы не палили свои другие магазы)
Я не поверю, что кура один работает на 2 шопа. Мало кур на такое идут, зачем идти на 2 работы, если можно пойти на одну, к примеру, к фотону, эско?
так шо мутят хуйню.
Ну а насчет щели - бред. туда максимум марки запихнуть можно.
тсу удачи
рц изменений
мир -
-
-
-
-
НЕ ФЛУДИ, либо Я удалю Арбитраж по Причине ФЛУДА,
Страница 4 из 4
- Статус темы:
- Закрыта.