Вас приветствует новый толковый магазин,который всегда будет радовать различными товаром,в данный момент в наличии:Скорость (белоснежная мука).Добрый день дорогие друзья!
Основная задача нашей команды - делать свою работу так, чтоб Вам это нравилось.
Работаем по системе закладок, ежедневно.
Скидки в честь открытия магазина
Контакты:
Телеграмм - @speed_bar1
Способы употребления: курение,интраназально, внутривенно, перорально.
ВЕДЁМ ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ!!!
будет роздано 15 штук по 0.3ск
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 8 из 14
-
-
Успехов в дальнейшем-
Согласен x 2
-
-
Вот примеры: https://md.legalizer.info/threads/Дневник-трипчиков-nick4581.124937/
Желаю что бы пернатые не клевали ваш стафф и только ровных клиентов! -
Пробы розданы , трипы отписаны
-
-
Фарту и ровных сотрудников!!!
Миру мир желаю! -
добрый день можно как то встатить на пробу
ск за хороший трип репортаж с фото могу скинуть примеры трипов у меня их очень много
если хотите за подписку вашего магазина 1 месяц за 03 муки давай те как то договоримся
https://md.legalizer.info/threads/ТРИП-РЕПОРТЫ-ОТ-jaws-ТОЛЬКО-ВСЕГДА-ПРАВДУ.28135/-
Смешной x 1
-
-
-
-
-
Добрый вечер!!!
+ на пробу за трип репорт в сроки!
С открытием вас))) -
Мой трип репорт на скорость.Заглянул на ветку записался на тест ск,
списался в лс, договарились о пробе в общении продован очень адекватный человек!
Забрал без всяких заморочек,видно что кура знает свою работу.
Приступаю к тесту,насыпаем примерно 0.1 с бразой и разюзываем на 2-их нозально,спустя минут 5 плавный приход
Браток не мог заткнуться, музяка ваще вкатывала охото было по танцевать:) но я все разговаривал и разговаривал
Стояли в падике,как только вышли приход стал ещё мощнее,рванули до ближайшего магазина в 3 ночи)
мне было очень хорошо и весело, танцевать хотелось))В голове были только хорошие мысли, кароч перло знойно
Выходы адекватные, а продолжительность была часов 3-5 ну точно не меньше!
В основном все было шикарно..плюсы в том что эту скорость хорошо бы вошла употреблять в клубах
отхадосы не такие сильные практически не ощутимы но это лично моё мнение!)
хорошая скорость! спасибо тс за придоставленную пробу,объязательно загляну за налик!
Оценки работы:Спасибо огромное магазу, желаю вам успешных продаж и адекватных клиентов!
Общительность:5/5
Скорость 5/5
Общая: 5/5
Вес: 5/5 сыпет не жаднно и это огромныый +
Качество: 100%/100%
Сила: 4/5
Продолжительность: 4/5 Ск улёт!
Качество сервиса на Жирную 5 !
Миру Бразы!-
Мне нравится x 1
-
-