Вас приветствует новый толковый магазин,который всегда будет радовать различными товаром,в данный момент в наличии:Скорость (белоснежная мука).Добрый день дорогие друзья!
Основная задача нашей команды - делать свою работу так, чтоб Вам это нравилось.
Работаем по системе закладок, ежедневно.
Скидки в честь открытия магазина
Контакты:
Телеграмм - @speed_bar1
Способы употребления: курение,интраназально, внутривенно, перорально.
ВЕДЁМ ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ!!!
будет роздано 15 штук по 0.3ск
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 6 van 14
-
Да
Трип отписывается после 24 часов как минимум))))
Побочки- скажешь потом какие это ведь наркотик)( -
-
Но от этого стафа сильных депрессии не будет...
-
-
То это очень важная инфа! После определенного времени юза могу сказать одно, если в меру и по ноздре, то вероятность хапнуть часик два стояния у входной двери минимизируется, ИМХО. А так как ты получил 0.3 , очень бы хотелось получить объективное мнение по всем методам и их выходам с оглядкой на твой опыт и все выше сказанное.
Мир и спокойной ночи братишка) -
-
Все у нас в голове только
-
-
привет парни... как вы? можно продигустировать ваш стафф?
-
-
Добрый день братва)
-
Ударим по пробе!Пожелаем удачи.
-
-
+ на пробу ск
-
привет всем ... хочу сообщить что адрес с пробой я получил вчера а поднял только 2 часа назад тест идет... трип будет позже возможно будет небольшая задержка с трипом ... прошу заранее понять и проститьbeerxxx
-
Мне нравится x 2
-
-
А я к сожелению получил только что попал в список . Тс спросил данные увы я поздно среагровал
-
Жду =@)
-
Б
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Получил и я . Адресс есть . Выезжаю и завтра к вечеру если там что то лежит ждите трип
-
Добрый день буду признателен попробовать товар ваш с меня подробный трип
-
Hello people .
Этой гниде кидоснику не закидывайте лаве дал сука пустой адрес, ещё хотел в группу ровных попасть тварь-
Не нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
У нас нет никакой группы в телеге,есть контакт но поставим на ветку после несколько трип....мы официально ещё не запустили продажы,были несколько продаж, но тестеры сами попросили,и все довольны,следите за новостями этого шопа
-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
Pagina 6 van 14
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.