Вас приветствует новый толковый магазин,который всегда будет радовать различными товаром,в данный момент в наличии:Скорость (белоснежная мука).Добрый день дорогие друзья!
Основная задача нашей команды - делать свою работу так, чтоб Вам это нравилось.
Работаем по системе закладок, ежедневно.
Скидки в честь открытия магазина
Контакты:
Телеграмм - @speed_bar1
Способы употребления: курение,интраназально, внутривенно, перорально.
ВЕДЁМ ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ!!!
будет роздано 15 штук по 0.3ск
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 3 din 14
-
-
Крути вату сладкую? Хочешь устрою 15% от выручки будешь иметь . А то мули заибали нех. Работать не умеют . Как бы предложениереальное есть точки .
А поповоду лизнул .. хм в чем ? В том что гордые орлы отказались и все должны были или что я не пойму . Ты че тут полиция нравов ? Иди крути вату...это твое будет .. бля ору мне прикольно я не глюченный . Но поболтать прет . А ты серый гусь сука такой негативныйфуу бля . Слышишь лучше давай вату крутить сладку ?
Город забит . Еще 1 месяц и предложение не ликвидно . На вес тебе лично обещаю dancexxxdancexxxroflxxx-
Мне нравится x 1
-
-
Я лично оставил один из отзывов на ветке рояля...по поводу качества ск,когда в других магазах при залитие воды раствор превращался в кисель...у рояля этого не было... И думаю, что
-
Не согласен x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
-
ZEUS!я здесь недавно,плохо разбираюсь,вижу что кто то несогласен с моим мнением-я предположил,что это ты)ок,давай тогда похвалим всех авторитетных тестеров,за их непосильный труд,я только за!ведь многие фразы,наверняка приходится находить в гугле,но тем не менее...
-
соглашусь в каком то роде,
но время показало что новички - после получения пробы удаляются и не отписывают трипы, а вдруг он здох, а вдруг его приняли - нет гарантий что отзыв будет,
через это проходили и луканулись ооххх как много селлеров.
Не суть
я к тому что пробы не обязательно давать опытным или тем с репой но - дабы быть уверенным что это не чейто клон или еще хлегче - это ребенок
то выдаются тестерам с гилдий(не всегда конечно)
и тем которые посчитают что не подведут так как чем быстрее трипы отписывают, тем быстрее продажи начинаются
обычно новички (да и старички) - отписывают неделями)))
это было пройденно уже.
Но - есть одно гребанное НО!
Все же Селлер выбирает тестеров по своей воли и ни в ком случае не должен слушать других - никого
Кого он выберет и каков будет результат это уже другая херня
Но повторюсь
селлер должен выбирать на свое усмотрение а не подаваться цифрам, слухов и прочим статам.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
уже как есть=)
Мир-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Плохая орфография x 1
-
-
=) -
Пы сы тгк аллые паруса !!!-
Спасибо x 1
-
-
Это я про стар трек , про челиоса.. вот начало стар трека там как то мне не понравилось с учетом размаха раздач
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
ZEUS,бро, вот ты мне писал, будут ли брать те,кому стаф понравился-будут покупать...знаешь,вот по мне-это только Винтер(ск) давала необъяснимо охранительные ощущения...но она тогда же в 10ом пропала,и после,существенной разницы между ск разных магазинов я особо не чувствую...но думаю,что наверняка "гурманы" есть и будут)
-
не будем обсуждать на ветке, есть курилка-ЛС - так правельнее будет
не наша ветка ведь) -
Просто скажу что все по существу! -
-
Смешной x 1
-
-
Pagina 3 din 14
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.