Рады приветствовать, уважаемые жители города УФА!
Прайс пока устанавливается.
Контактные данные скоро будут размещены.
Сейчас идет запись на пробы!
Нужна 10-ка тестеров!
Пишем в ЛС с темой - проба УФА.
Прайс:
СК КРИСТ
0.75 гр - 1200 рубл
Telegram: TimBurton1985
Товар - СК кристаллы белого цвета.
Ждём!
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 5 van 5
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
Laatst bewerkt: 11 mei 2015 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Вчера получил адрес довал адрес очень долго приехал на адрес а там пусто плюс гараж с номером 18 два а мне магазин орал ищи даже не помогал очень плохо я так и не получил вес
-
Мне нравится x 4
-
-
-
НаверноеH0216345345-
Мне нравится x 1
-
-
-
Здравствуйте я с уфы.на пробу можно за писаться.оставлю честный трип
-
За пиши на пробу оставлю честный трип г.уфа
-
-
всем привет магаз то работает или не стоит заходить???
-
привет всем , хотел высказать недовольство о работе магаза , списался,зарчдил,получил адрес ,приехал там бородашвили ,клад должен был лежать под кустом под куст один... короче тряпки не было вообще .тс пишет ищи,я грю ну нету все посмотрел ,пишу ну нету!!!!!! че я первый раз чтоль на клад приехал... и все тишина...долбил ему почти неделю переклад давай ответ замен нет!!! ну че я подарил чтоль мол бабос ,он то свое получил,а как же я? !!!! ни к чему не пришли короче .... понимаю замен нет если б спрятал четко и в безличном месте....админы решите вопрос плиз...
-
Мне нравится x 1
-
-
привет всем , хотел высказать недовольство о работе магаза , списался,зарчдил,получил адрес ,приехал там бородашвили ,клад должен был лежать под кустом под куст один... короче тряпки не было вообще .тс пишет ищи,я грю ну нету все посмотрел ,пишу ну нету!!!!!! че я первый раз чтоль на клад приехал... и все тишина...долбил ему почти неделю переклад давай ответ замен нет!!! ну че я подарил чтоль мол бабос ,он то свое получил,а как же я? !!!! ни к чему не пришли короче .... понимаю замен нет если б спрятал четко и в безличном месте....админы решите вопрос плиз...
-
Мне нравится x 2
-
Pagina 5 van 5
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.