SPAСE BOUTIQUEКонтакты магазина:
Закладки Одесса Киев!!! Всегда в наличии готовые клады. Отправка по всей Украине.
Анонимность гарантируется, при получении ни каких документов только номер телефона!!!
Jabber основной: spacebtq@nologs.club
Jabber основной: spacebtq@31337.life
Jabber запасной: spacebtq@jabber.ua
Telegram:
spasebtq@xmpp.jp джаббер угнали не заказывать!!!!
Действует гибкая и накопительная система скидок!
Мы всегда сможем договориться)))!!!
КОКАИН Колумбия
Чистейший белоснежный порошок. Чистота +90%. Без примесей и побочных эффектов.
Посмотреть вложение 67759
0.5 гр – 80$
1 гр – 150$
от 3 гр – по 135$
АМФ, сульфат амфетамина (класический ФЕН)
Чистый белый порошок, иногда с легким розовым или желтым оттенком.
Только от лучших поваров и качественных компонентов.
Посмотреть вложение 67751
0.5 гр – 170грн (6.4$)
1 гр – 300грн (11.2$)
3 гр – 850гр (31.7$)
5 гр – 1350гр (50$)
XTC Экстази ACE OF SPADES (ТУЗЫ)
содержание (125мг MDMA + 75мг MDA)
Производство Голландии
Посмотреть вложение 67752
2шт – 610 грн (23$)
3шт – 830 грн (31$)
5шт – 1350 грн (50$)
XTC Экстази SKYPE
содержание (230мг MDMA)
Производство Голландии
Посмотреть вложение 67750
2шт – 610 грн (23$)
3шт – 830 грн (31$)
5шт – 1350 грн (50$)
XTC Экстази HAINEKEN
содержание (230мг MDMA)
Производство Голландии
Посмотреть вложение 67753
2шт – 610 грн (23$)
3шт – 830 грн (31$)
5шт – 1350 грн (50$)
XTC Экстази IKEA
содержание (230мг MDMA)
Производство Голландии
Посмотреть вложение 67758
2шт – 610 грн (23$)
3шт – 830 грн (31$)
5шт – 1350 грн (50$)
XTC Экстази KITKAT
содержание (180мг MDMA)
Производство Голландии
Посмотреть вложение 67754
2шт – 450грн (17$)
3шт – 640 грн (24$)
5шт – 990 грн (37$)
XTC Экстази M&M's
содержание (240мг MDMA)
Производство Голландии
Посмотреть вложение 70369
2шт – 610 грн (23$)
3шт – 830 грн (31$)
5шт – 1350 грн (50$)
XTC Экстази дом периньон GREEN
содержание (230мг MDMA)
Производство Голландии
Посмотреть вложение 70370
2шт – 610 грн (23$)
3шт – 830 грн (31$)
5шт – 1350 грн (50$)
Кристаллы MDMA (84%)
Производство Голландии
Посмотреть вложение 70371
0,5 гр – 25$
1 гр – 45$
3 гр – по 40$
5 гр – по 35$
Марки nBOMe
Посмотреть вложение 67757
1шт – 140 грн (5$)
2шт – 220 грн (8$)
3шт – 300 грн (11$)
5шт –430 грн (16$)
Марки DOB
Посмотреть вложение 67756
1шт – 165 грн (6$)
2шт – 310 грн (11,5$)
3шт – 430 грн (16$)
5шт –675 грн (25$)
Марки LSD-25 (classic) 150мкг
Посмотреть вложение 67755
1шт – 380 грн (14$)
2шт – 670 грн (25$)
3шт – 970 грн (36$)
5шт – 1480 грн (55$)
Марки LSD-25 (classic) 200мкг
1шт – 450 грн (17$)
2шт – 830 грн (31$)
3шт – 1210 грн (45$)
5шт – 1850 грн (69$)
Сортовые БОШКИ (ШИШКИ) сорт
Посмотреть вложение 67749
1гр – 215 грн (8$)
2гр – 420 грн (15.5$)
3гр – 560 грн (21$)
5гр – 890 грн (33$)
ФОРМА ОПЛАТЫ:
BTC-E коды
BITCOIN по биржевому курсу (после 3-х подтверждений)
Наличные гривны через терминал. За подробностями к оператору.
Правила магазина:
1. Операторы магазина самостоятельно ни к кому не обращаеться и товар не предлагает.
2. Связь с магазином строго через указанные контакты. Если есть сомнения, требуйте подтверждения через личку на форуме.
3. В случае ненахода клада – перезкладки нет. В редких случаях рассматривается индивидуально в зависимости от репутации покупателя.
4. Клады выдаються после 100% оплаты за товар в течении 20 минут.
5. При отправке Новой Почтой, оформление посылки проходит в течении 2-х дней с момента оплаты. Минимальный заказ для отправки 40$ или 1000 грн
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 10 из 15
-
-
-
P.S уважаемый селлер , а будут пробы "лсд"? С интерессом и толком бы провел исследование, и отписал годный отзыв.-
Мне нравится x 1
-
-
Тоже.на марочку или ешку , трип репорт в кратчайшие сроки
-
Трип-репорт по амфу Space Butiqe
Тестер М 181/68
Вещество- Амф. сульфат
Вес пробника 0.5гр
Способ- купюра нос.
Толерантность- высокая
Посылка: доставка была вовремя как и обещал продавец.
Конспирация очень порадовала) 10/10.
Продукт: розоватый порох вперемешку с камнями не большими.
Запах еле слышен. При дроблении не липнет не летает. Просушен норм.
Итак:
Стелю трассу на глаз, в пределах 130мг. Вдох... Удивительно легко амф обращается со слизистой носа. Я проронил всего одну слезу...
И даже не офигел от долгих и противных "лифтов". Всего лишь немного жжения и мягкие "лифты" которые быстро проходят...
Действие ощущается буквально спустя 2-5мин., оно незаметно так и добро начинает тебя возвышать над окружающем миром... Ощущаешь ярко-выраженный эмоциональный подъём и гормоны счастья в тебе начинают высвобождаться неисчерпаемым потоком.
Как для амфетамина - эйфория просто неподражаема и сохраняется продолжительное время, ты весь на позитиве .
Физическая и умственная стимуляция - практически не уступает. Хочется двигаться, перемещаться, но только не стоять на месте. В это же время речевой поток льется что есть мыслей в твоей головушке.
Я клиента на работе так достал звонками. Что когда сказал что я с час подъеду он испугался наверное..) И оплату сделал сразу).
Короче день пролетел за миг.
Порох держал 5-6 часиков.
Продукт не плох. Не паяет. Глаза не выкупные.
Можно и работать и гулять под ним.
Аппетита не было. Заснул с трудом но выспался).
Отхода были почти незаметные ..только тупишь пол дня где-то.
Оценка:
Продавец 10/10
Посылка 10/10
Порох 9/10
Эйфо/ Стим 60/40
Магазину спасибо за пробу. Удачи и ровных клиентов! Всем Мир! -
Отзыв от ExzO по марке "ДОБ" от продавца "SpaceBTQ"
Тестер: 1 м. 23 лет.
Толлер: низкий.
Способы употребления: под язык на час!
Дозировка: вьебал в ебало целую марку!
Вот так выглядел товар:
Был любезно записан на пробу марки доб! И вот пишу по ней трип репорт! Посылку с товаром получил на почте, качество маскировки 10 из 10 заморочился отправшик !
И так трип репорт:
Закинул целую марку под язык. 45 минут - час и начался вход!!
В течении 3 первых часов разгоняло дай бог!
Через 4 часа уже стало по чуть чуть путать (начали открыватся порталы и прочие чёрные дыры).
Музыка заходит так что аж ебало валится :D Фильмы так-же (только иногда обрывает и становится ничего не понятно но это из-за целой марки).
В зеркало смотрю, а там какой-то тип стрёмный!! Благо что умею контролировать трипы. А то бэд был бы 100%.
В течении 9 часов после приёма я ни мог ни с мыслями собраться ни адекватно реагировать на звонки кентов :D
Визуалило так что я аж охуел всякие метаморфозы и прочие геометрические фигуры плавали по стенам! Благо что я не выходил на улицу.
При включенной новогодней гирлянде вообще мозг можно поломать! :D
Через 15 часов после приёма я более менее успокоился но пёрло еще ой-ой-ой.
ПРоебал работу, встречу с девушкой, поездку за кладом и вообще много чего нужного :D
Через 20 часов после употребления начало попускать по чуть чуть! А визуалило кстати аж до конца трипа пока не лёг спать:D
Через 26 часов я отключился так как уже не вывозил такого тягла!
Проснулся через 15 часов и пост эффекты еще оставались!
И так выводы:
Продавец: Дело своё знает отправки замаскированы очень надёжно! 10 из 10!
Эффекты: по трипу я думаю всё понятно :D Не советую новичкам есть целую марку!
Время действия: 30+ часов + пост эффекты часа эдак 3-4.
Общая оценка: 10\10 продавец, товар и сервис и посылка всё на высоте!
Огромнейшая благодарность магазину за порядочность, доверие и качество товара!
Мир всем остальным ! А чайки пускай шляпу под язык пихают! -
-
-
Вещество:Nbome(1200мкг по инфе продавца)
Тестер:19лет,вес 78кг
Толерантность к психоделикам - один раз лсд, 2раза nbome.
Понедельник утро.Проснувшись и умыв своё грустное лицо понедельника,паралельно думая о будущем грустном лице вторника - я вспомнил!Вспомнил о посылке,которая скромно лежала на почте.Моё лицо внезапно стало пятничным.Уровень консперации посылки удовлетворил,очень креативно!
Самое сложное - это решить,где и с кем ты хочешь провести этот трип и,понять,что ты хочешь получить от данного трипа.
Решаю
Пройтись по друзям.
Понимаете,легче найти компанию,когда у тебя две марки или несколько,но с одной маркой тяжело найти расположенных к тебе рядомсидящих.Понедельник 22.00 на часах,завтра на работу,а что может быть лучше,чем провести пред рабочую ночь и утро под кислотой.Будучи не отвецтвенным к своей работе человеком и наркоманом - я вкинул марку под язык.Через 30 минут,лежа в кровати я вопрошал..《И что дальше нос,и что дальше нос,и что дальше нос》,что блять?И что дальше блять?Да это же входа пошли,раз я по десять раз задаю один вопрос самому себе.
ПРОШЕЛ ЧАС:Ровно через час я вышел на плато,понял я это потому что меня перестало крутить и вертеть во все стороны и в голове воцарил баланс.Валяюсь на кровате,свет слегка притушен,электронная музыка ласкает мои уши.Сильного морфинга стен - не наблюдается,но зато,есть сильная рябь,как будто видишь воздух.Интенсивность трипа умеренная благодаря адекватному наличии вещества на марке.Так же не наблюдается кратких потерь личности и пространства(что бывает от передоза бомами),негативные эмоции отсуцтвуют.Ощущаю внутри теплый вакуум.
ПРОШЛО ДВА ЧАСА:Трип вошел в более интенсивный режим.Решаю поставить пси транс и тем самым поменять всю динамику визуальных,ментальных и телесных ощущений.Отлично,я доволен,вакуум внутри теплый и хаотичный.Облакотился на спинку кровати и принял более сидячую позу,потому что лежать в вертикальном положении стало немного напряжно для тела.Ну что ж,от небольшего бомового дискомфорта и отёчности не куда не денишся,так что лучше всего делать иногда небольшую разминку или просто менять положение частей тела,а иначе конечности немного ноют и немеют.
ПРОШЛО ТРИ ЧАСА:Вух,я и не заметил как пробыл три часа в мире кислоты.Привстав с кровати,я решил выйти на улицу прикурить сигарету.На улице снежно и очень тихо,всё кажется очень умеротворённым.Эффекты досих пор на пике,я без мыслей и планов наслождаюсь своим времяпровождением.Визуалы и морфинг как такого отсуцтвуют,есть только визуализация воздуха,кажется что нахожусь в океане энергии.Эйфория на высоте,притом что это не амфовая или опиатная эйфория,это что-то инное.Стим не наблюдается,он тут и не нужен.Ощущаю постоянный внутренний покой и баланс.Музыка ощущается на другом уровне,каждая мелодия - блаженство.
ОСТАТОК ТРИПА:Трип длился на пике ещё два часа.Спад наступил через пять часов после старта.Эти два часа я провёл лазая в интернете и наблюдал как нарастает осознание что скоро на работу и пора уже выходить из мира кислотных грёз.
Через пять часов пиковость трипа спала,лишив за собою лишь приятные пост эффекты в виде лёгкого стима,эйфории и небольшей сонливости.
Через два часа залипания в пост эффектах нбома - я пошел на работу и,по эту минуту эти приятные ощущения сохраняются.Уже час дня,а я всё в таком же хорошем расположен духа,работаю свою работу и паралельно пишу этот репортаж.
Итоги:Вещество мне однозначно понравилось,эдинственный минус - это небольшой дискомфорт в теле,но это бом и тут ничего не поделаешь.Эдинственное что хочу посоветывать - не жадничайте с дозировкой,потому что от большего колличества вещества,ухудшится качество вашего трипа.
Психоделия:7/10
Эйфория:8/10
Стим:2/10
Визуальная составляющая:4/10
Тайминг:Вход начинается через 30 минут после вкидывания марки под губу,через час - полтора - плато.Пиковые эффекты длятся пять часов,после них приятные пост эффекты.
Товар хороший,но не жадничайте!Спасибо селлеру за возможность покайфовать:)
-
Информативно x 1
-
-
На пробу не пишусь, таким не интерессуюсь. Очень жду каких-то новостей по позиции "лсд" ( пробы отзывы)
Всем всем всем позитива
))) :) -
-
Всем привет =) Можно меня еще добавить в список на пробу кристалов МДМА ?=)
-
Трип-репорт по экстази Skype.
Тестер: м., 176/84
Вещество: двухцветная таблетка, синяя с надписью Skype на аверсе, и белая , с разделительной полоской на реверсе.
Кросстоллер: половина экстази другой марки, за 4 часа до приёма.
Посылка: упаковано и зашифровано отлично, что очень радует. Посылка не вызывает подозрений, пробник нашол не сразу.
Селлер: приятный, вежлевый и видимо щедрый человек.
Тест.
Так уж получилось, что в день теста закинулся половиной другого колеса, по окончанию его действия закинулся Скайпом, не люблю когда чувство эйфории и щастья заканчивается посреди дня, наступает грусть какая-то. Вот таким образом я решил продолжить свой радостный день.
Извините, пожалуйста, меня за это, возможно мой трип получился не совсем полноценным.
00.00 - откусываю пол таблетки, запиваю тёплым чаем. Таблетка , как это и полагается , немного горчит.
00.40 - появляются первые приятные эфекты.. На улице было довольно холодно, погода не из лучших весенних дней. Но в этот моё тело начало окутывать приятное тепло. Дыхание стало глубоким, как будто воздух стал намного чище и свежее и я не могу надышатся им. Тело наполнила приятная эйфория и лёгкость.
01.10 - понимаю , что это пик эфектов. Прёт достаточно хорошо, но я так долго ждал выходного дня и поэтому хочу насладится этими приятными впечитлениями по полной.
Закидываю вторую половинку Скайпа.
01.40 - то, что надо! Тяжело словами передать это чувство, чувство будто вы ходите по облакам, эйфоричная лёгкость, тело отдыхает. В голове приятные мысли, ныряя в их бесконечное море, я на небольшие промежутки времени уходил от реальности, возвращаясь был на мгновение дэзориентирован, нужно было пара секунд, чтоб понять где я.
В моменты отчуждения меня, помоему даже немного визуалило,( триповал вечером, в тёмное время суток) перед глазами появлялась мультяшная картинка реальности, нечто подобное было от приёма мескалина.
04.00 - эфекты медленно пошли на спад.
Вывод.
Отличные таблетки, высокого качества, мне очень понравились. Действие не грузящее, не навязчивое, в отличии от кристалов вас не размазывает, как брикет сливожного масла в жаркий солнечный день, что меня очень порадовало. Вам приятно и хорошо, в теле лёгкость, движения не принуждённые, состояние вполне адекватное и контролируемое.
Негативных постэфектов не наблюдал вообще.
Уснул спокойно, спал без пробуждений.
Попробовать рекомендую всем любителям этого вида времяпровождения.
Спасибо магазину Space Boutique за возможность протестировать данный продукт.
-
стал на пробу криссов мадам , трип в кратчайшие сроки , мир!опыт++
-
ПРО-ТЕСТЕРЫ отобраны
Кокаин
StrayBerry
6ectou
CRoonch
Mark User
дом периньон Green
Mark User
Dmytro
M&M's (240мг MDMA)
GRD
alik2020
Кристаллы MDMA (84%)
Exzo
StrayBerry
Не забываем отправить данные на отправку в личку! Отправим среда-четверг! Постараемся пораньше
-
Мне нравится x 2
-
Страница 10 из 15
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.