Доброго времени суток дамы и господа.
Вот такая ситуация тут получилась.
2. Telegram
3.https://ua.legalizer.info/forums/★bossco★-Харьков-ШИШКИ-РОССЫПЬ-24-7.1755/
4.@LaCasaVerde777
5. первое подтвержденное пополнение и второе.
6. 16,87$
7. Первая оплата 28.07.18 (22:05) ; вторая оплата 30.07.18 (16:37)
8. Первый
Второй
9.https://ua.legalizer.info/forums/★bossco★-Харьков-ШИШКИ-РОССЫПЬ-24-7.1755/
10. Да, буду онлайн.
11.Верно
12. Да
13. Да
14. Обязательно
15. Да
16. Взял через бота данного магазина, оплатил товар, получил фото и быстро поехал на место. На месте где должен был быть клад, ничего не обнаружил. В тот же день договорился о перезакладе за пол цены, у магазина проводились как я понял тех работы и оператор связался со мной через сутки, я оплатил перезаклад и ожидал фото клада около 6 часов. После чего мне все таки прислали фото, через 15 мин я был на месте и обнаружил что на месте клада вся земля была перекопана и было пусто.
17.Поддерживаю!
Page 3 of 5
-
-
На самом деле если всё так как описано то ситуация очень даже не очень)
-
сегодня буду брать за наличку 1шишку
отпишу по снятию СУМЫ-
Мне нравится x 1
-
-
-
В общем мое независимое мнение , возможно кому нибудь это будет интересно .
Заказывал я на Салтовке у Боско пару недель назад и был ненаход , повторно заказал сразу второй , нашел .
Как мне объяснили кладчик был идиот и был уволен , подтверждение их словам я обнаружил в боте . Несколько дней на Салтовке не было , а может и сейчас нет .
Суть в том что этот магазин точно не швыр вопросы решает по взрослому . Центр как мне сказали кладчики ровнорукие , убедился лично два раза в этом , клады снимал за секунду .
Что касается данного персонажа , ну , я лично не верю ему , два ненахода подряд ,второй вообще мистический .
Мой совет если не врешь , ну делай вывод .
Если врешь , ты мудилла .)))
Всем хорошего дня.-
Мне нравится x 2 -
Полезно x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
Боско четкий тип брал у него из 7-8 раз один не наход и то по причине скоса травы перезаклад дал за 50% ну вообщем не плохой тип . Так что не пикайте...
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Я бы столько шумихи, если бы снял клад, и хотел наколоть шоп не делал, ну рил,писанина, хотя..попайка может у человека, в любом случае желаю решить ситуацию)
-
Своеобразный x 1
-
-
Не склоняюсь не к чьему мнению ,но судя по названиям некоторых арбитражей- их пишут одни и теже люди)
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Что не свежая тема на форуме, то очередной арбитраж) Любители писаниныah1n1xxxburumburumxxx
-
Золотые слова x 1
-
-
Магазин убрали из списка
-
-
Не верю. ..
-
Репорт по шишкам тебе писал Днепр клад был хороший,шишки с грамма убитый пролежал 2 дня тупо курил и курил.Не пропадай и найди людей нормальных на работу а то как обычно и человек норм и есть чем годным приколоть а кладут балбесы-
Мне нравится x 2 -
Проверенный x 1
-
-
Куры у нас были все проверенны на днях. Особенно в Ха, одного уволили. Так что за порядком следим, кур выбираем тщательно теперь!-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
-
С мультов себе пишет,клоун)))
Сегодня будет ещё один арбитраж на боско, ждём-с-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 1 -