Доброго времени суток дамы и господа.
Вот такая ситуация тут получилась.
2. Telegram
3.https://ua.legalizer.info/forums/★bossco★-Харьков-ШИШКИ-РОССЫПЬ-24-7.1755/
4.@LaCasaVerde777
5. первое подтвержденное пополнение и второе.
6. 16,87$
7. Первая оплата 28.07.18 (22:05) ; вторая оплата 30.07.18 (16:37)
8. Первый
Второй
9.https://ua.legalizer.info/forums/★bossco★-Харьков-ШИШКИ-РОССЫПЬ-24-7.1755/
10. Да, буду онлайн.
11.Верно
12. Да
13. Да
14. Обязательно
15. Да
16. Взял через бота данного магазина, оплатил товар, получил фото и быстро поехал на место. На месте где должен был быть клад, ничего не обнаружил. В тот же день договорился о перезакладе за пол цены, у магазина проводились как я понял тех работы и оператор связался со мной через сутки, я оплатил перезаклад и ожидал фото клада около 6 часов. После чего мне все таки прислали фото, через 15 мин я был на месте и обнаружил что на месте клада вся земля была перекопана и было пусто.
17.Поддерживаю!
Страница 2 из 5
-
-
-
-
-
я ждал 6 часов фото а по итогу там нет не чего
я уже не говорю про 450 грн в которые мне это обошлось-
Согласен x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
-
Если ненаходов возле второго адреса не было больше,то стану на сторону магазина.Обьясняю,если куру спалили,что может быть единственным оправданием,то вскопали бы все его клады.Хотя у меня бывали случаи что пишу про ненаход,а в ответ:"Та кура себе этот клад забрал,сейчас другой дам")))Но не в этом магазине.Еще есть такой варик что оператор сказал куре,мол,сделай один клад на перезаклад и его спалили...Хз,пусть администрация принимает решение
-
Согласен x 1 -
Опасно x 1
-
-
-
Всем привет ,тоже вчера брал у данного магазина ,и ничего не нашел (,оператор сказал что завтра все порешает,а сегодня ответил:кура ещё не проверял ((пипец,четвертый раз беру и статистика не радует(((, первый раз брал мимо(,2дня промурыжили,в итоге за 50% взял,ладно думаю скем не бывает,3 раз беру ,нашел,тупо в зипе без изо,ладно,4 раз взял(то есть вчера)снова нет ничего (((((,я так это не оставлю,обещал решить на следующий день.
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Курьер своё заблуждение может и хочет, но стесняется и не вводит.
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Согласен x 2 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
не когда не понимал прикопы, лопать всю землю в радиусе метра, я хз, удовольствия от этого мало
пора переходить на новый уровень ))-
Согласен x 1
-
Страница 2 из 5