Данный магазин, с которым начал работать неделю назад, отказываеться возвращать залог 2000грн.+1500грн. заработаных, на что что потребовал что бы я сказал где взял карту на которую мне скидывал деньги, я имею право не говорить, после чего этим магазином был поставлен Банн в моем телеграмме, Мусорские Здесь Сидят, есть скрины все, о внесенесие залога о том что чего и сколько мною было зделано.
?
Smile shop часто вас кидает/кидал?
Poll closed Oct 18, 2018.
-
да, он на постой кидает/кидал всех.
0 vote(s)0.0% -
нет не всегда/но частенько.
100.0%
Multiple votes are allowed.
- Thread Status:
- Not open for further replies.
-
-
Не совсем понял суть претензии, и что именно ему от тебя нужно? Какая карта? И где ты ее еще мог взять?
Last edited: Oct 18, 2017 -
Что не понятного, внес залог, начал работать, видимо не качественые клады, на что я предложил доложить что имею и разойтись он одобрил мою позицию, я доклал, он написал продам все и скину деньги, ок, два дня прошло, он все продал, но деньги, ни залог ни заработаные возвращать не думает, и поставил мне бан в телеграмме. -
-
там есть скрины читай
-
Данный кадр устроился ко мне закладчиком под другим ником телеграмм ,после того как кинул на товар...Друг ты скажи спасибо что вобще живой и здоровый остался,впадлу на тебя время тратить...
-
Смешной x 1 -
Информативно x 1
-
- Thread Status:
- Not open for further replies.