Короткий трип-репортаж.
02.11.2017. Неожиданно замечаю что выиграл в рулетке, пишу саппорту.
05.11.2017. Пишу оператору в телеге, получаю адресс. Место класс:
клада нету...
Пишу оператору получаю перезаклад:
прихожу, еще один пустой...
До этого днем брал у данного селлера тоже было пусто...
Суть в том что клады "свежие" а проблемы с пустыми адрессами не только у меня...
-
-
Тема вообще-то для арбитража...как по мне...
А вообще 015 не существенная хрень
Хотя по Новым Домам и Одесской ебучие чайки все сносят...
Кладерам level-up пора делать
А про подъезды ещё в прошлом году, по-моему было решено, что не стоит делать. Очень много рисков.-
Мне нравится x 1
-
-
Арбитраж из-за приза и 0.15 как-то даже не по себе писать) Мне кажется не чайки, ведь клады "свежие"
-
Мне нравится x 1
-
-
Тем более перезаклад был выдан....
Не фарт, дружище...
Восприми с достоинством...
У меня была такая ситуация, только на другом районе. И всё было в режиме онлайн (общались с оператором,платил, искал все на связи)
Проблему описал, естественно не поверил-2 по015 подряд в течении часа.
Но живя на том районе в курсе были о том, что за одну ночь вскопали весь район.
Перезаклад я не просил. И не жаловался. Вины то Смарта нет...-
Мне нравится x 1
-
-
Та я понимаю что как бы селлер и не виноват, вроде, тут дело либо в куре, либо действительно в чайках... Но страдают то в любом случае покупатели...
-
Мне нравится x 1
-
-
Выигранный клад и я отмечу дальнейший ПЕРЕЗАКЛАД выигрыша - без комментариев. Так же должен сказать, что оператору по купленному адресу писали двое, как выяснилось в ходе беседы с одним из клиентов, брали на двоих. После проверки адреса, был выдан перезаклад. Несколько часов назад. Поэтому, уймись и иди разбирайся со своим другом или кто он там тебе. А по факту ненаходы три из трех. Тема закрыта.
-
Смешной x 1
-
-
Окей с купленым решилось, неспорю только узнал, а знаешь в чем суть, вы как магазин выдали левому человеку адресс, покупка через бота у меня на аккаунте.. Сильнейший магазин. Понятное дело что я уже не надеюсь на приз, просто пусть люди видят как работает данный селлер.
-
Согласен x 1
-
-
Узнал только что... А теперь таки наоборот селлер показует свою "ровность".. Покупка у меня на боте, та покупка по сути моя, а он выдает перезаклад непонятно куда...
-
Ты в работу магазина не лезь. Оператор под конец дня варенный сидит, с тобой и так более чем лояльно поступили. Не нравится? Вперед, выбор магазинов велик.
-
Смешной x 1
-
-
Я в лс так и сказал: Не желаю иметь дел с вашим магазином...
-
Мне нравится x 2
-
-
Мда бро... Покатался же ты... я думаю так не всегда будет. Всё будет ровно))).
Хотя сезон сейчас начнётся не из лучших во всех вопросах.
Мир.-
Мне нравится x 1
-
-
Повезло что не покатался) На районе все было, но тут то из-за того что не покатался ничего и не нашел.. Этот кура швыряло, не первый раз сталкиваюсь с ним...
-
Мне нравится x 1
-
-
Не исключено, но ты сам знаешь сколько самых разнообразных вещей может произойти при всём этом...
Давай об этом не будем! Я желаю тебе только добра,мира и удачи!-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-