Сделка была оформлена 18-го ноября. Сумма сделки 170 000 грн
На скришотах все будет видно, кто будет читать думаю все поймет и вопросов не будет.
Был у нас месяца полтора когда не было амфа( ждали из китая поставку Нэ) , чтоб не терять клиенетов - решено было выбрать магазин который работает долго, взять амфа на клады , чтоб у курьеров работа была перед нг как у людей. Взяли пробник, вроде норм, магазин тоже вроде адекватный, работает долго, арбитажей было мало. Короче решили взять у Смарта......
Самое обидное что магазин все это время продает амф мелким оптом всем желающим, при этом амф идет мимо нас, кормит завтраками, водит за нос и затягивает время, хотя всем очивидно что если бы захотел уже отдал бы амф или деньги. ( за все время вместо 2кг сухого амфа - отдал амфа (розового мокрого) аж 700 грамм (в общей сложности) и 500 уе. )
З.Ы. Мы с 15-го декабря уже востановили производство нашего белого амф-а и все как и раньше четко, больше брать опт амфа что бы не случилось не будем )))
Больше 20 картинок не влазит, продолжение тут по ссылке
Taguri:
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 5 din 6
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2 -
Информативно x 1
Ultima editare: 6 Ian 2018 -
-
смарт - тоже фуфло, при чем там если и кинул, то кинул даже если и Стафф весь выдал, качество - ..опа, может порошок стиральный, но «желает лучшего»
P.S. Уже системно удалить не могу часть сообщений-
Информативно x 1
Ultima editare: 7 Ian 2018 -
-
Все же какой отбитый человек сидит под ником STAR STUFFS, который начал прыгать по моим сообщениям и ставить отрицательные отметки...
-
Согласен x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Понимаю, что мой голос не учитывается. Но это 2 очень уважаемых и проверенных магазина. Очень надеюсь на мирное решение, которое всех устроит.
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Ого дела. Было бы странно если бы Смарт этот вопрос не решил.
Хотя конечно суммы не маленькие. Но страдает то бизнес если всё так оставить... Значит потеряет на много больше чем получил.-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Господа, без паники и флуда. Вопрос в ближайшее время будет урегулирован. Что касается услуг гаранта, совершенно верно. Не важен статус магазина, всегда пользуйтесь этой услугой.
-
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Так я Жерарду черкану и он тебе объяснит что так нельзя!
Мозолит глаза твоё быдлятское поведение.Не быкуй,а прийми во внимание.-
Согласен x 2
Ultima editare: 8 Ian 2018 -
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Или ты думаешь если ты магазин и приносишь прибыль форуму. Тебе серавно не кто так базарить не давал прав!!!-
Информативно x 1
-
-
-
-
Не стоит доверять x 1 -
Не согласен x 1
-
-
А по поводу остального сказал то что я вляется правдой
иди нахуй ваще тухлый фуфлижник-
Не согласен x 3
-
-
Да старина стаф, ты хам, кидала и действительно колхозник! Нашёл я реки перешёл с форума по ссылке, мне оператор дал реквизиты этого негодяя, а когда я оплатил и бан, все скрины приложу, я перешёл по ссылке с номера кошелька на стара, что он говорит кошелёк мой но две недели не пользуюсь, я звоню оператору изипей она мне говорит что деньги сняты уже, странно выходит две недели был назад кошелёк его и деньги кто-то снимает, а он мне я на фейка попал который дал твой кошелек, ты просто обычный кидок и хам, знай тебе все вернётся все. Вот вам и честный Стар Стаф, ты думаешь самый умный, а все кругом идиоты, грош тебе цена
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
Ultima editare: 8 Ian 2018 -
-
Твоя цена 300 грн мелко плаваешь, а говорить ты так только из за монитора можешь, не более, тебя жизнь размажет за такое общение, хотя она и так тебя уже размазала!
-
Нужно было воспользоваться услугай ГАРАНТ!!!
Пофиг какой магазин и сколько он на площядке,с большыми весами всегда надо сделки через ГАРАНТ оформлять !!!-
Согласен x 1
-
-
-
Pagina 5 din 6
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.