Сделка была оформлена 18-го ноября. Сумма сделки 170 000 грн
На скришотах все будет видно, кто будет читать думаю все поймет и вопросов не будет.
Был у нас месяца полтора когда не было амфа( ждали из китая поставку Нэ) , чтоб не терять клиенетов - решено было выбрать магазин который работает долго, взять амфа на клады , чтоб у курьеров работа была перед нг как у людей. Взяли пробник, вроде норм, магазин тоже вроде адекватный, работает долго, арбитажей было мало. Короче решили взять у Смарта......
Самое обидное что магазин все это время продает амф мелким оптом всем желающим, при этом амф идет мимо нас, кормит завтраками, водит за нос и затягивает время, хотя всем очивидно что если бы захотел уже отдал бы амф или деньги. ( за все время вместо 2кг сухого амфа - отдал амфа (розового мокрого) аж 700 грамм (в общей сложности) и 500 уе. )
З.Ы. Мы с 15-го декабря уже востановили производство нашего белого амф-а и все как и раньше четко, больше брать опт амфа что бы не случилось не будем )))
Больше 20 картинок не влазит, продолжение тут по ссылке
Tags:
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 3 van 6
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2 -
Информативно x 1
Laatst bewerkt: 6 jan 2018 -
-
-
-
Золотые слова x 3 -
Согласен x 2
-
-
-
Своеобразный x 2
-
-
Кто высоко летает,тот низко падает!!!
Будь добр,уважай пользователей форума,ты кто такой,чтобы судить "ху из ху..."!?правила для всех,и ты,своим базаром,показываешь только то,что ты тупой бычара-колхозник,который разговаривать с людьми не в состоянии!-
x 3 -
x 3 -
x 3 -
x 1 -
x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Вот это тут агонь происходитapplausexxxLol4664
-
Согласен x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Так и есть, я для этого ее и повесил
Я в группе отламываюсь
И для начала научился бы общаться
А то как сапожник.
-
Кот, ну затянули поставку, верни амф, договорись о возврате и реши вопрос без кипиша. Это же не шваль-магазин который кидает и сливается при виде хороших денег, это человек прежде всего проверенный временем. Их плохих отзывов вижу только людей с солевой репутацией. А магазины плохого за Смарта не скажут.-
Согласен x 3 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 3 -
Информативно x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Поддерживаю, Смарт проверенный временем продавец
Думаю, все решится-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
18. Арбитражи где сумма более 100 долларов, не рассматриваются, для таких сделок пользуйтесь услугами гаранта.
-
Согласен x 3
-
-
Магазин закрыт и удален за не оплату ветки и жалобы.
-
Спасибо x 2 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
Pagina 3 van 6
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.