Уважаемые Харьковчане и любители качественного стаффа со всей Украины! Приветствуем Вас в SKUNKshop - магазине по оптовым и розничным продажам элитных сортов каннабиса. В связи с открытием абсолютно нового магазина мы дарим Вам возможность впервые ощутить вкус настоящей высококлассной гидропоники и увидеть добросовестное отношение к работе и нашим клиентам. Надежные и моментальные клады обеспечены!
ТОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ШИШКА, только для ценителей настоящего качества и ТОЛЬКО в Нашем магазине SKUNKshop
Наш товар говорит сам за себя, аналоги в других магазинах не менее 350 грн., попробуйте и сами поймете у кого надо брать!65y4y646ydadaxxx
Меньше слов, ждем Вас на пробы!
ВНИМАТЕЛЬНО: в связи с кучей мошенников, запомните наш магаз SKUNKshop и только так! Другие - швыры, оператор один - (SKUNK большими, shop маленькими и без пробелов!) Остерегайтесь фэйков!
Наш прайс:
Шишка (гидропоника):
1 гр. - по 250 грн.
2 гр. - по 240 грн.
5 гр. - по 230 грн.
10 гр. - по 210 грн.
Более 10 гр. - договорная.
Более 50 гр. - договорная. Оплата гаранта "за наш счет"!!!. Обговаривается заранее
VIP заклад (закладка в радиусе не более 3 км. от указанных Вами координат в г. Харькове) - договорная.
Посмотреть вложение 110909
Оплата производится только по WEX USD или на кошелек bitcoin.
(Получить помощь как это сделать Вы всегда сможете у нашего оператора)
Ожидается EASYPAY!
Пробы розданы:
1. GRD
2. NZT-48
3. Tupen4ic
4. kurastie
5. Choc-Mask
6. Westworld
7. Чих-пых-пых
8. Svou Kharkov
9. pr0919949264
10. Odeyalo22
11. ZERUB42 (спасибо, бро, и тебе за отзыв, зная как она к тебе добралась )
И многим "редискам" с кем мы не желаем больше вести диалог.
ТРИП Репорты: читаем ниже (тут будет спойлер с материалами)
Контакты ЗАПОМНИТЕ оператор только один, никаких ботов и т.д. остальные - швыры!
Телеграм: @SKUNKshop
Jabber:
Метки:
?
Какие районы лучше закладывать?
-
Центр
-
Салтовка
-
Холодная Гора
-
Новые дома
-
Алексеевка
-
Гагарина, Одесская
-
ХТЗ
Результаты будут видны только после голосования.
Страница 9 из 15
-
-
Мне нравится x 10 -
Золотые слова x 1 -
Полезно x 1 -
Креативно x 1
Последнее редактирование: 16/2/18 -
-
удачных продаж,бро мне как первому посетителю дайка пробу твоей лютой шишки трип в срок с таймингом и фотоотчётом,жду ответа заранее спасибо)))
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
Приветствую вас на легалайзе!
С удовольствием стану на пробу ваших шишек, толер непосредственно к гидропонике высокий, по этому с могу дать развёрнутый трип отзыв, с фото отчётом. Если одобрите мою кандидатуру, тест драйв шишек будет проходить естественно бонгом.
Удачного старта, ровных продаж и отзывчевых клиентов!
Всем добра!-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
С удовольствием стану на пробу ваших шишек, толер непосредственно к гидропонике высокий, по этому с могу дать развёрнутый трип отзыв, с фото отчётом. Если одобрите мою кандидатуру, тест драйв шишек будет проходить естественно бонгом.
Всем добра!-
Мне нравится x 4 -
Своеобразный x 1
-
-
Всем добра!-
Мне нравится x 3 -
Своеобразный x 1
-
-
Удачного старта, ровных продаж и отхваченных клиентов!
Всем добра!-
Мне нравится x 2 -
Своеобразный x 1
-
-
Всем добра!-
Мне нравится x 2 -
Старо x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Извиняюсь за флуд, тупанул форум, и по отправлял кучу смс. Ещё раз прошу прощения.
-
Мне нравится x 3 -
Опасно x 3 -
Согласен x 2 -
Токсично x 1
-
-
-
-
Вот я немного опоздал походу. ..
Интересно было бы попробовать что там за продукция...
Удачи вам в работе, натуры всегда не хватает ;)
Мир! ;)-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1
-
-
запишусь на пробу
трип репорт отпишу за сутуи -
С удовольствием вписался бы на ваш Сканк, за качественный трип-репорт)
-
Мне нравится x 2
-
-
Страница 9 из 15