Уважаемые Харьковчане и любители качественного стаффа со всей Украины! Приветствуем Вас в SKUNKshop - магазине по оптовым и розничным продажам элитных сортов каннабиса. В связи с открытием абсолютно нового магазина мы дарим Вам возможность впервые ощутить вкус настоящей высококлассной гидропоники и увидеть добросовестное отношение к работе и нашим клиентам. Надежные и моментальные клады обеспечены!
ТОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ШИШКА, только для ценителей настоящего качества и ТОЛЬКО в Нашем магазине SKUNKshop
Наш товар говорит сам за себя, аналоги в других магазинах не менее 350 грн., попробуйте и сами поймете у кого надо брать!65y4y646ydadaxxx
Меньше слов, ждем Вас на пробы!
ВНИМАТЕЛЬНО: в связи с кучей мошенников, запомните наш магаз SKUNKshop и только так! Другие - швыры, оператор один - (SKUNK большими, shop маленькими и без пробелов!) Остерегайтесь фэйков!
Наш прайс:
Шишка (гидропоника):
1 гр. - по 250 грн.
2 гр. - по 240 грн.
5 гр. - по 230 грн.
10 гр. - по 210 грн.
Более 10 гр. - договорная.
Более 50 гр. - договорная. Оплата гаранта "за наш счет"!!!. Обговаривается заранее
VIP заклад (закладка в радиусе не более 3 км. от указанных Вами координат в г. Харькове) - договорная.
Переглянути вкладення 110909
Оплата производится только по WEX USD или на кошелек bitcoin.
(Получить помощь как это сделать Вы всегда сможете у нашего оператора)
Ожидается EASYPAY!
Пробы розданы:
1. GRD
2. NZT-48
3. Tupen4ic
4. kurastie
5. Choc-Mask
6. Westworld
7. Чих-пых-пых
8. Svou Kharkov
9. pr0919949264
10. Odeyalo22
11. ZERUB42 (спасибо, бро, и тебе за отзыв, зная как она к тебе добралась )
И многим "редискам" с кем мы не желаем больше вести диалог.
ТРИП Репорты: читаем ниже (тут будет спойлер с материалами)
Контакты ЗАПОМНИТЕ оператор только один, никаких ботов и т.д. остальные - швыры!
Телеграм: @SKUNKshop
Jabber:
Теґи:
?
Какие районы лучше закладывать?
-
Центр
-
Салтовка
-
Холодная Гора
-
Новые дома
-
Алексеевка
-
Гагарина, Одесская
-
ХТЗ
Результати буде видно лише після голосування.
Сторінка 7 з 15
-
-
Мне нравится x 10 -
Золотые слова x 1 -
Полезно x 1 -
Креативно x 1
Останнє редагування: 16.02.2018 -
-
удачных продаж,бро мне как первому посетителю дайка пробу твоей лютой шишки трип в срок с таймингом и фотоотчётом,жду ответа заранее спасибо)))
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
Запишусь, по возможности на салтовке)
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1 -
Полезно x 1
-
-
OldSchool bro Администратор Команда форуму Vip
Приветствую вас на легалайзе!
С удовольствием стану на пробу ваших шишек, толер непосредственно к гидропонике высокий, по этому с могу дать развёрнутый трип отзыв, с фото отчётом. Если одобрите мою кандидатуру, тест драйв шишек будет проходить естественно бонгом.
Удачного старта, ровных продаж и отзывчевых клиентов!
Всем добра!-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
С удовольствием стану на пробу ваших шишек, толер непосредственно к гидропонике высокий, по этому с могу дать развёрнутый трип отзыв, с фото отчётом. Если одобрите мою кандидатуру, тест драйв шишек будет проходить естественно бонгом.
Всем добра!-
Мне нравится x 4 -
Своеобразный x 1
-
-
Всем добра!-
Мне нравится x 3 -
Своеобразный x 1
-
-
Удачного старта, ровных продаж и отхваченных клиентов!
Всем добра!-
Мне нравится x 2 -
Своеобразный x 1
-
-
Всем добра!-
Мне нравится x 2 -
Старо x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Извиняюсь за флуд, тупанул форум, и по отправлял кучу смс. Ещё раз прошу прощения.
-
Мне нравится x 3 -
Опасно x 3 -
Согласен x 2 -
Токсично x 1
-
-
Поддержу ГРД 0.5 не дело.
А в сомнительных открываться с таким товаром вообще грех.
Гидропон красивый , давай оплачивай ветку и не морочь голову , будет тебе счастье.-
Согласен x 5 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Сразу скажу, бошки огонь. С моим толлером и с одной банки? Уважение! Сегодня трип отпишу, всем советую, пис
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Happyman420 Banned Banned Про-Тестер
Так жизненно. ))) -
Happyman420 Banned Banned Про-Тестер
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
OTBITui(2) Banned Banned Пробы не давать
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Да,по-любому) в середине октябре с аутдоро собрал Сканк номер один. За все лето один раз полил на веге(GHE Flora Bloom) и пару раз пшикал по листьям от жучков паучков. Короче можно сказать сам вырос) я только семку проростил. пролечен очень вкусно курится. Колпак и тебя окутывает потихоньку не спеша не торопясь, даёт тебе сигаретой насладиться, в мысли погрузится. Да,и подзависнуть можно)
Интересно на гидре какой он.
Сейчас первый гров после земли на кокосе с линейкой удобрях GHE
Дизель.....
Амнезия....1,5 метра
Последние недели бохи будут на глазах раздуваться))
8 марта харвест)
Перед этим очень крутой в земле растил... На форумах в прайсе не встречал не разу. Вкуснейший вайтвиндов не попадает
Russian Snow
-
Мне нравится x 1
-
-
Free435345Free435345Free435345Free435345Free435345Free435345Free435345
ТРИПРЕПОРТ ПО ГИДРОПОНУ
Free435345Free435345Free435345Free435345Free435345Free435345Free435345
Я:
толлер высокий, перепробовал множество стафа здесь, так что понимаю, что такое качество курева)
С данным рц лично связи не имел, передали свое место в пробнике, адрес получил, снял быстро, были свои нюансы, но все же я остался доволен данной площадкой.
Niice6775Niice6775Niice6775Niice6775Niice6775Niice6775Niice6775Niice6775Niice6775Niice6775Niice6775Niice6775Niice6775Niice6775Niice6775Niice6775
Клад получил оперативно от человека, снял спустя неделю. Был удивлен тем, что он был на месте.
Был клад в цементе, спрятан надежно и удобно, в кусте.
Собственно сам клад:
Нашел быстренько, опер помог сообразить чо и как.
*потом пару слов об опере*
распаковал эту "упаковку" руками, там классический сверток
Быстро сняв его сразу, хотя чутка порвал пакет, учуял этот запах.
УУУУУФ, с ног сшибает уже запах.
На вид очень красивая, сахарная, блестит
Размер внушает.
Согласись, вкусно же?
3ty356wtg56g3ty356wtg56g3ty356wtg56g3ty356wtg56g3ty356wtg56g3ty356wtg56g3ty356wtg56g3ty356wtg56g3ty356wtg56g
00:00-00:05
Курю один наваристый напер через мокрый. запах божественный, опускаю легко, идет как по маслу, но на выдахе жжет. Привкус пиздатейший.
Легким тяжело продыхнуть, чувствую, что в голову уже дало, значит будет ахуенно) Покурить пока не решаюсь, легкие ахуевают, наварил банку поменьше девушке. Она тоже завалила ебало)
00:10-00:25
Решаюсь на сигу, самец желтый идет как родной. Выдох уже прошел, дышу норм, ебашит по кайфу)
Музыка очень пиздато заходит, погнал играть в нфс на руле.
Девушка втыкает в телефон, говорит, шо валит сильно
01:00-01:30
Валит до сих с одного, но я уже надумал притянуть смачного второго, но уже с бонга.
Насыпал в бонг, привкус еще насыщенней, в голову бьет сразу. Девушка курит со мной на двоих 1 жирную банку.
Как всегда на выходе першит и легким тяжело, но уже не так.
Заказали пиццу, ждем попусков, курим еще по малютке и вникаем в музло.
02:30-03:30
Пиццу ждем не дождемся, повтыкали в комп слегка.
Пришла пицца. ПИЗДАААА, как вкусно. Порядочная пицца с япошки, дохуища чеснока)
Прикололись, попили лимонад, который шел в подарок. Решаемся еще по одной.
Пиздос. Стон сильный. Тупнул на минут 10 конкретно.
Сейчас сижу пишу этот трип, хы)
3ty356wtg56g3ty356wtg56g3ty356wtg56g3ty356wtg56g3ty356wtg56g3ty356wtg56g3ty356wtg56g3ty356wtg56g3ty356wtg56g
В общем. Теперь пару слов про магаз.
Оператор - это что-то, приятный типочек, который понимает, чего он хочет. С ним легко договориться и он прекрасно понимает кто есть кто.
Правильная позиция магазина, душевный опер и КАЧЕСТВЕННЫЙ СТАФ = залог успеха.
СОВЕТУЮ ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!
Бро, огромный респект, лучший! Рад быть частью ваших клиентов, мир!
КЛАД
8/10
Были сложности минимальные с кладом, ибо немного людно было и сложно понять по описанию где именно, но нашел очень быстро, так что похуй
ОПЕР
10/10
Братик, от души. Очень хороший человек, желаю удачи!
СТАФ
10/10
Я очень давно курил такое качество. Очень давно, это вышка для меня на сегодня.
Я уверен, что многие согласятся со мной!
54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t
-
Мне нравится x 2 -
Спасибо x 1
-
-
Как я понял, шишки на высоте) Горло дерут на выходе,скорей всего из-за плохой пролечки.-
Мне нравится x 1
-
-
Не, тут не в пролечке дело, не о шишке говорим. Гидра вся на выходе дерёт горло, сколько раз не курил ее.-
Мне нравится x 1
-
-
Тоже б тестанул с ярким трипом
-
Я чет нихуя не врубил. Как мой вчерашний трип репорт оказался на 7 странице, а на 8 находятся за 3 число пасты + одна 2 минуты назад. Чет я сломался накуренным)
-
та это глюк какойто
-
Гидрапон лютейший. По голове колотушкой бьёт так что уши отлетают.
Сидишь размазанный , мяса сырого кусок.
Если много куришь , голова перестаёт слушаться , всё вылетает.
Хай нереальный для кого - то тяжёлый , а каму-то и в прикол.
Но аккуратно ребята с этой штукой.-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
Сторінка 7 з 15