Уважаемые Харьковчане и любители качественного стаффа со всей Украины! Приветствуем Вас в SKUNKshop - магазине по оптовым и розничным продажам элитных сортов каннабиса. В связи с открытием абсолютно нового магазина мы дарим Вам возможность впервые ощутить вкус настоящей высококлассной гидропоники и увидеть добросовестное отношение к работе и нашим клиентам. Надежные и моментальные клады обеспечены!
ТОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ШИШКА, только для ценителей настоящего качества и ТОЛЬКО в Нашем магазине SKUNKshop
Наш товар говорит сам за себя, аналоги в других магазинах не менее 350 грн., попробуйте и сами поймете у кого надо брать!65y4y646ydadaxxx
Меньше слов, ждем Вас на пробы!
ВНИМАТЕЛЬНО: в связи с кучей мошенников, запомните наш магаз SKUNKshop и только так! Другие - швыры, оператор один - (SKUNK большими, shop маленькими и без пробелов!) Остерегайтесь фэйков!
Наш прайс:
Шишка (гидропоника):
1 гр. - по 250 грн.
2 гр. - по 240 грн.
5 гр. - по 230 грн.
10 гр. - по 210 грн.
Более 10 гр. - договорная.
Более 50 гр. - договорная. Оплата гаранта "за наш счет"!!!. Обговаривается заранее
VIP заклад (закладка в радиусе не более 3 км. от указанных Вами координат в г. Харькове) - договорная.
View attachment 110909
Оплата производится только по WEX USD или на кошелек bitcoin.
(Получить помощь как это сделать Вы всегда сможете у нашего оператора)
Ожидается EASYPAY!
Пробы розданы:
1. GRD
2. NZT-48
3. Tupen4ic
4. kurastie
5. Choc-Mask
6. Westworld
7. Чих-пых-пых
8. Svou Kharkov
9. pr0919949264
10. Odeyalo22
11. ZERUB42 (спасибо, бро, и тебе за отзыв, зная как она к тебе добралась )
И многим "редискам" с кем мы не желаем больше вести диалог.
ТРИП Репорты: читаем ниже (тут будет спойлер с материалами)
Контакты ЗАПОМНИТЕ оператор только один, никаких ботов и т.д. остальные - швыры!
Телеграм: @SKUNKshop
Jabber:
Tags:
?
Какие районы лучше закладывать?
-
Центр
-
Салтовка
-
Холодная Гора
-
Новые дома
-
Алексеевка
-
Гагарина, Одесская
-
ХТЗ
Results are only viewable after voting.
Page 4 of 15
-
-
Мне нравится x 10 -
Золотые слова x 1 -
Полезно x 1 -
Креативно x 1
Last edited: Feb 16, 2018 -
-
удачных продаж,бро мне как первому посетителю дайка пробу твоей лютой шишки трип в срок с таймингом и фотоотчётом,жду ответа заранее спасибо)))
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
Запишусь, по возможности на салтовке)
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1 -
Полезно x 1
-
-
OldSchool bro Администратор Staff Member Vip
Приветствую вас на легалайзе!
С удовольствием стану на пробу ваших шишек, толер непосредственно к гидропонике высокий, по этому с могу дать развёрнутый трип отзыв, с фото отчётом. Если одобрите мою кандидатуру, тест драйв шишек будет проходить естественно бонгом.
Удачного старта, ровных продаж и отзывчевых клиентов!
Всем добра!-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
С удовольствием стану на пробу ваших шишек, толер непосредственно к гидропонике высокий, по этому с могу дать развёрнутый трип отзыв, с фото отчётом. Если одобрите мою кандидатуру, тест драйв шишек будет проходить естественно бонгом.
Всем добра!-
Мне нравится x 4 -
Своеобразный x 1
-
-
Всем добра!-
Мне нравится x 3 -
Своеобразный x 1
-
-
Удачного старта, ровных продаж и отхваченных клиентов!
Всем добра!-
Мне нравится x 2 -
Своеобразный x 1
-
-
Всем добра!-
Мне нравится x 2 -
Старо x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Извиняюсь за флуд, тупанул форум, и по отправлял кучу смс. Ещё раз прошу прощения.
-
Мне нравится x 3 -
Опасно x 3 -
Согласен x 2 -
Токсично x 1
-
-
Поддержу ГРД 0.5 не дело.
А в сомнительных открываться с таким товаром вообще грех.
Гидропон красивый , давай оплачивай ветку и не морочь голову , будет тебе счастье.-
Согласен x 5 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
сенсимилья высушенная и в меру пролеченная...кто 3 осмелился? lovexxxheartxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Здравствуйте)
С открытием вас,рады видеть тут)
Запишите на пробник шишек,трипы в подписи,трип по факту с фото)-
Мне нравится x 1 -
Креативно x 1
-
-
Здравствуйте)
С открытием вас,рады видеть тут)
Запишите на пробник ва-
Оптимистично x 1
-
-
Эх, очень хотелось вспомнить что такое мощная пролеченная гидра, но видать не сегодня. Ровные тестеры, и за меня хапочку сорвите!)
-
Полезно x 1
-
-
Трип-репорт по позиции ШиШка(гидропоника)Вобщем, как было дело то...Тыняясь по форуму в поисках чего-то этакого увидел открытие нового магазина, да ещё и натур продукта.Мало того гидропоники!)))Есть же ш)))Ну и в честь открытия традиционная раздача проб)Записался, немного интриги...и моя кандидатура одобрена, что уже не могло не радовать)Списался с оператором.Оператор показался мне вежливым и воспитанным человеком.Мне даже дали выбор района)Вобщем списавшись с оператором получил заветный клад)
для магазина
SKUNK shop
Тестер:
М/182/72/26
Толлер:
Высокий
Способ употребления:
Бульбулятор
Предисловие54t45t45t
МестоHorse435435Клад находился в падике недалеко от метро)можно сказать в двух шагах)Дойдя до падика мне выпала удача сразу проскочить в него)Прийдя на место клад во мгновение ока оказался у меня)))
УпаковкаskrutilxxxУпаковано было стабильно хорошо.
Изо:
И зипер:
Как мне показалось нужно бы что то придумать, например 2 зипера, ибо запах я чувствовал когда просто шел по улице)))
Малышка4t4wt5rОткрыв зипер повеяло резким запахом забористой шихиvirastilxxx
Рассмотрев сие творение природы пора приступать к самому интересному разделуIcon63455
Исследование65y45yrtrty4Придя на место Х.Собрал всю нужную аппаратуру)))Насыпаю первый небольшой напасик)Вдохнуть, на вдохе немного дерет горло,не дышать, выдыхаем, на выдохе немного прокашлялся, спокойно дышим.А не получается, сразу же поменяло, цвета стали ярче, а глаза покраснели)))Нужно давать второй да пожирнее)Провел процедуру))) Появилось много сил и энергии, все простые вещи стали интересные и увлекательные))) Сатива делает свое дело)))Вообщем где то около двух часов я занимался не пойми чем, но было интересно и познавательно)И ещё есть эффект что мыслей много, а уловить не одной не можешь)тупишь кароче))) Спустя часа два эффект пошол на спад, спать не хочется, хочется дать ещё)))Собрался кароче)И погнал обносить холодильникtsdyytimages.png
ВыводKur250446464Ребзи, ну это реально знатные шихи)Буду брать у вас)Отличный товар)Так держать!
Оценкиyujjkukjjg5gfgP.S. С таким стафчиком вам пора в проверенные)))
Оператор: 10/10
Клад: 10/10
Упаковка: 8/10
Стафчик: 10/10
Общая: 10/10
-
Мне нравится x 2 -
Креативно x 1
Last edited: Feb 4, 2018 -
-
-
lenovo199106 Banned Banned
хорошей работы вам и процветания)))
ребята как куреха?годная?
надо будет попробывать-
Полезно x 1
-
-
Привет всем. репортик будет четкий с вас только пробник .
Attached Files:
-
-
На пробу + харьков
-
Хорошего старта вам!)
Впишите на пробу шишек,в городе Харьков)
В замен на качественный трип репорт с фото отчетом и таймингом)
С ув.Yari4ka2)))
Мир вам да процветаний!) -
Пробу получил,качество-лютое...)))Подробнее в репорте,чуть позже)))
-
Согласен x 1
-
-
Примеров уйма !!! Больше 150 штук-
Мне нравится x 1
-
-
приветствую , удачной проверки
-
Мужик запиши на пробу Харьков. Трип с фото в сроки,все как нужно
-
-
-
Доброго времени суток запишусь на пробу. Фото и качественный трип гарантирую в течение суток. Респект вашей каманде
-
Запишусь на пробу за качественный трип-стори. Отравкой.
Page 4 of 15