Внимание
ВАЖНО - У НАС НОВЫЙ ТЕЛЕГРАММ @SK_First .
Реквизиты тоже сменились ! На старую телегу писать НЕ НУЖНО !
Не попадайтесь на фэйков
Натурчик✅......................... Скорость
1гр.✔ -90 лей....................0.3+бонус-350✔
2гр.✔ -150 лей................. 0.5+бонус-450✔
3гр..✔ -220 лей.................1.0+бонус-550✔
10гр.✔ -600 лей................0.3 - 300✔
15гр.✔ -900 лей................0.5 - 400✔
30гр.✔-1800 лей...............1.0 - 500✔
SKshop©
Список тестеров скорости (4 стр)
Вы обязуетесь составить трип-репорт по выданному вам товару (срок написания до 36 часов ).
В случае невыполнения данных условий, будет передан список недобросовестных тестеров администрации форума.Скоро новое фото
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 23 з 50
-
-
Этот разговор я считаю бессмысленным , прошу извинить ТС за офф-топ .-
Не согласен x 1
-
-
Obeseal - sdelal.
Printzip prostoi.
Vozimi sebea v ruki i ne upotrebleai.
naidi rabotu, da hoti na deni idi sdelai shtoto, vernesh 100 lei celoveku.
I sovesti cista.
Ti poluceaesh probi, mog bi i vozmestiti atimi probami otdav ih parniu skositi dolg.
Mir-
Золотые слова x 3 -
Мне нравится x 1 -
Токсично x 1
-
-
-
-
-
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Трип-репорт по шмальке от SKshop
Очень-очень извиняюсь за задержку трип-репорта)
Объект взысканий тестера: добрая,милая-шмалька родимая,пахнующая хвоей и массой тютелька в тютельку 1гр.
Тестер: обладает средне-низким толлером( курит пару раз в неделю).
Оператор: обеспечил хорошим описанием+фотографией заклада. Место хорошее,непалевное(проба ждала меня 2 дня и без проблем дождалась). Единственное НО-легкопромоекаемая упаковка.
Отчёт пошёл:
0:00 Пришло время моего старенького добренького водника. В колпак насыпал добрых 200-300мг стафчика.Травушка годно высушенна, и тлела очень бодро и наполнила колпак густым,молочным дымом. Дымок не горчит, не горлодёрит(для такого кол-ва за раз-это показатель),легок и не имеет особенного вкуса. Курю сигарету и держу руку на пульсе)
0:05 Натуральный приход от натуры). Плавно напирает, тело одновременно тяжелеет и становится легче,по лицу расплывается довольная улыбка.Сигарету теперь курить неприятно. Решил добрать еще за 0,5гр. Терпимая горлодёрка.Вот сейчас все будетbravoxxx
0:10 Мне очень хорошо,взяло плотно,но непринуждённо.Приятно смеюсь,без излишней истерики.Нет суматохи,всё плавно,ровно,по-канону и по-дзену. Ноги ватные и смешно дрыгаются.Это скорее индика,эффект больше стоун,что очень подошло для скрашивания моего вечера.Зачётный релакс, будто выпил плашку миорелаксантов). Суставы и мышцы несловесно благодарили меня.
0:20 Вспомнил,что первый свой мощный приход словил с подобной травой,в свои далёкие 16 лет.Воскресли из воспоминаний далёкие моменты детства.Очень приятно и структурировано общаюсь со своим корешом,без всяких недопониманий, в меру смеюсь.Глаза почти не красные,не сушит,физиологические показатели в норме.
0:40 Я понял,как это можно назвать.Это эйфория от непринуждённости,беззаботности,душевного спокойствия и лёгкости.Добрал остатки пробника и накатила новая волна. И пусть весь мир подождёт.
1:20 Держит на уровне,ни намёка на высады и какой-либо дискомфорт.По-настоящему отдыхаю за просмотром интернета,попивая сладкий чаёк. Вся обстановка кажется такой родной и доброй.
1:50 Немного попустило,и вместе с этим пришёл терпимый жор.Легко перекусив,прилёг дальше слушать блюз и регги.
2:20 Приятные постэффекты,в виде здоровой полудрёмы и расслабления.
Итого:
Общая оценка: 9/10
Как по-мне,товар полностью оправдывает свою цену.Она и впрямь приятная. Стафчик, как нельзя кстати,подойдёт для новичков,которые хотят прочувствовать кайфу без неприятных высадов и передозов. Для обладателей среднего и высокого толлера идеально подойдут джоинты.
В общем,приятный и мягкий натурчик. Ещё раз прошу прощения за задержку и спасибо за оказанное доверие!
-
Мне нравится x 4 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
QQ ALL
Братцы. Надеелся на скмагните. Седея. Будте осторожны. За нас взялись. Ето не вечело-
Мне нравится x 1
-
-
-
Современем. Нехочу . Быть. Сплетником. А иак взяли одного барыгу
-
Информативно x 2
-
-
зеленые есть, те которые в не правильной среде росли и др.
возьмут с пятой а тот натворит делов, что людям жизнь на года сломает-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
Зачетные трипы, было интересно почитать
Мир-
Мне нравится x 3 -
Спасибо x 2 -