Посмотреть вложение 83218 Доброго времени суток )))МАГНИТОГОРСК )))и вся РФ)))
Предлогаю вам свои не большие услуги)))
Sim карты в наличии
Beeline - 300р
Megafon -300р
Теле - 300р
4g модемы - 5000р
Киви и яндекс кошельки полная идентификация по всей РФ
( скидываете мне свой номер киви который нужно идентифицировать и своего дропа )
Кошельки делаем по всей РФ
С моими дропами 750 руб
С вашими дропами - 650 руб
Готовые киви кошельки (моя сим , мой дроп ) - 1500р
Карты обнала ( в комплекте , карта , сим карта привязанная к карте и кодовое слово )
Лимит 100.000 тыс/в месяц - 2000р ( комиссия 1% при снятии в любых банкоматах )
( от 5шт по 1000р за шт)
Лимит 600.000 тыс/в месяц - 3000р ( комиссия 1% при снятии в любых банкоматах )
( от 5шт по 2000р за шт)
Лимит 600.000 тыс/в месяц - 5000р ( без комиссии при снятии любой сумму ) действует не во всех банкоматах !!!
( от 5шт по 3500р за шт)
Переводы , обнал , заливы !!!
Контакты для связи : vipole : google741
НЕ НЕСЁМ НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И БЛОКИРОВКИ ПРЕДОСТАВЛЯЕММЫХ МНОЮ УСЛУГ.
Гарантия с момента покупки 45 дней
Поехали )))
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 6 из 7
-
Хочу модем 4g YOTA в лизингroflxxx
-
Прими моиt54y6544t454 поздравленияTatice65h56554ggrhTatice65h56554ggrhTatice65h56554ggrh!!Владыка сговор заключил 54ttu75t54с фиксиками против меня,kinulisukixxx теперь чё то не могу juj787сразу ссылки вставитьstenaxxx, на скрине есть чо вбить в Ютубеzomboboxxxx
+45g3ti87ik98o8 музыкальную accordionrus.gifпаузу54t54t4
Посмотреть вложение 91485
ИМХО на видосе клип классныйdancexxxdancexxxdancexxx
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Смешной x 4
-
-
Прошу прощения у Владыки, да и "Фиксики" стали мне Друзья)))-
Мне нравится x 1
-
-
Так же , если все получится, скоро начнём выпуск qiwi карт )))
В комплект будет входить , киви карта , симкарта привязанная к киви кошелёку , сканы дропа( по запросу ) , пин код от Карты ))) номер кошелька(симкарты ) и пароль( который вы сами поменяете) от полностью идентифицированного киви кошелька. ( к которой привязана сама карта )
Цены на такие Карты будут от 3000-5000 руб)))-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
Last edited: 10/10/17 -
-
-
-
Всем привет ребята! Отдельный респект гуглу,за его ровный,а главное быстрый и четкий сервис))
Дело было в прошлый понедельник,позвонил товарищ и поинтересовался,можно ли где нибудь в магнитогорске по быстрому купить сим,для каких целей не сообщил,да и мне не интересно все это! Да друг,ответил я ему,есть четкий и надежный сервис от мистера гугла)) установил випол,добавил нужный мне контакт,почти мгновенно получил авторизацию,и начал милую беседу,Гугл товарищ очень адекватный,а так же вежливый,спросил какой товар меня интересует,на что я ему ответил,что нужна сим теле2 и получил мгновенно ответ,да друг есть такое дело)) ценник подрос и составляет 300 деревянных,но мой друг оказался нищебродом,и имел только 200 на кошельке)) я вежливо попросил Гугла о скидочке,на что получил положительный ответ,а за это пообещал чиркануть пару строк на ветке! Дальше все как по накатаной,кошелек,перевод и небольшое ожидание адреса,но об этом Гугл сразу сообщил и выполнение сроков закладки оправдало мои ожидания! Буквально через час прилетел четкий адрес,плюс было прикреплено фото,что есть большой плюс,скинул содержимое товара другу и он в течении получаса,без шума и пыли изъял клад! Сам клад был упакован и спрятан на высшем уровне,за что сервису ставлю 5 баллов из 5,а еще был бонус,в виде 50 рублей на счету сим)))
Итог: сервис достойный,товар нужный,обращайтесь не стесняйтесь))
Спасибо Гугл,за то что ты есть)-
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Симки , Карты , модемы , кошельки )))
Все в наличии ребята )))
Забегайте , если есть сомнения ?!
Гарант форума всегда открыть за ваш счёт )))
Работаем в любом количествe , при заказе от 5 шт карт лимитом 600.000 без % снятия в банкоматах , скидка 3500р за 1 карту )))
От 5шт карт на лимит 100.000р скидка по 800р за карту )))
С уважением Google )))
Vipole : google741
Начинаем отправку симкарт и карт обнала , модемов , по всей РФ-
Информативно x 3
Last edited: 22/10/17 -
-
заходил на днях к google отличный сервис, для такого заказа получил адрес очень быстро буквально на следующий день даже сутки не прошли, сам бро приятный в общение все подробно обьясняет что интересует, клад содержит все что было заявлено... Все ровно тут всем советую...
-
Спасибо x 1
-
Страница 6 из 7
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.