Переглянути вкладення 38283 Silver Bullet Shop приветствует всех!
В наличии мощная СК в кристаллах! Протестирована и одобрена ! Трип-отчеты о качестве СК отписаны ниже! Желающие приобрести нашу волшебную СК могут обращаться к оператору в jabber
silverbullet@jabbim.sk
Silver Bullet Shop желает всем удачи и хорошего настроения!!! Переглянути вкладення 34388
Примечание- коллектив Silver Bullet Shop чтит уголовный кодекс и не занимается распространением запрещенных препаратов и наркотических веществ!
Теґи:
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 39 з 56
-
-
ну это ты уже отходишь от темы ))))[/QUOTE]
И от темы я не отхожу! )))
с чего ты взял ?))) ты друг,выдаешь желаемое за действительное вижу ))) -
Он у меня просит подтверждение какое то бля!
Пшет мне что бы потом не было вопросов?!
Как понимать ?
Ты что умнее всех?!-
Мне нравится x 1
Останнє редагування: 15.08.2016 -
-
-
-
-
Брэйк! ))) Перекур! -
с чего ты взял ?))) ты друг,выдаешь желаемое за действительное вижу )))[/QUOTE]
да не просто я не могу залесть к тебе в голову и знать что ты имеешь ввиду когда пишешь такие сообшения )) изясняйся уже грамотней тогда ))
-
Твой висяк я не требую!
То что ТЫ получил в помощь от меня,когда хотел поправить здоровье, я тебе от души подогнал!!!!!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА!-
Мне нравится x 3
-
-
извени если перегнул палку , не хотел -
-
-
неужели за 20 дней моего пребывания здесь , что я с ВАМИ , я создал впечатление хапуги ?
неужели ты подумать мог такое ,что я за 100 лей буду о человеке думать плохо ?
Я ТЕБЕ ПОМОГ,когда ты попросил об этом, КАК ВРАЧ ЕПТЬ )))-
Мне нравится x 6
-
-
и ребята пролайкайте мои сообшения прошу и немного репутации если можно пацаны!!! от души !
С уважением Buagaga-
Мне нравится x 4
-
-
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ТОГО,ЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ!
Добрые люди , и как выразился Уважаемый мной наш братан,ZEUS, ПРАВИЛЬНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ПАЦАНЧИКИ РЯДОМ! ОНИ ВСЕГДА РЯДОМ И ВСЕГДА ПОМОГУТ! (когда есть такая возможность)
Да и вообще,нормальные Вы все пацаны! Просто несмотря на все трудности , надо оставаться всегда человеком !!!-
Мне нравится x 7
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 5
-
Сторінка 39 з 56
- Статус теми:
- Закрита.