Den Anhang 38283 betrachten Silver Bullet Shop приветствует всех!
В наличии мощная СК в кристаллах! Протестирована и одобрена ! Трип-отчеты о качестве СК отписаны ниже! Желающие приобрести нашу волшебную СК могут обращаться к оператору в jabber
silverbullet@jabbim.sk
Silver Bullet Shop желает всем удачи и хорошего настроения!!! Den Anhang 34388 betrachten
Примечание- коллектив Silver Bullet Shop чтит уголовный кодекс и не занимается распространением запрещенных препаратов и наркотических веществ!
Tags:
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 37 von 56
-
-
-
Я честно говоря был уверен что тебе дадут за меня ! по ответам одного товарица !
-
ты тоже накормлен завтраками бесплатными две недели ?)))
да мы с тобой Батюшка Царь кайфуем )))))))-
Мне нравится x 3
-
-
не надо клеветать меня ! chihxxx прочитайте темы в закладках! ТАМ БЫЛО НАПИСАННО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ! ЦаРЬ знает !
-
-
так все я пойду поужинаю edaEatxxx
-
-
ТриумФ скажи мы с тобой за тот долг разобрались !?
-
-
-
Меня интересует парни мнение всех форумчан!
КАК Вы думаете , что для каждого из нас эта площадка под названием Ligalizer.info?-
Мне нравится x 2
-
-
-
Есть ещё несколько функций но озвучивать небу...-
Мне нравится x 2
-
-
ведь общение с теми кто хавает что ты хаваешь при этом не судят по одежке а по тону, по мыслям изложенным по настрою всегда удобнее и приятнее и даже полезнее чем ТЕТ-А-ТЕТ.
Но каждому своё. Тут у всех мнения будут искажаться так как каждый по своему развит как Личность-
Мне нравится x 3
-
-
Зона ! НАШ маленький мир со своими законами и порядками!
Но в каждом пространстве ,будь то замкнутое или нет , но в каждом пространстве Я СЧИТАЮ НАДО ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И УВАЖАТЬ ТЕХ С КЕМ КАЖДЫЙ ЗДОРОВАЕШЬСЯ,ОБЩАЕШЬСЯ и тому подобное!
И вот снова у меня вопрос ,Уважаемые? Разве в этом пространстве,в НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ МИРЕ, не стоит держать слово ??????????-
Мне нравится x 3
-
-
Ладно ребятки не сидите дома погода отличная ! лучше бы с вами бо банке пива выпел нежели тут соперничать ))) и не обижайся Царь за тот пробник, вижу он тебе нужен, как нарисуется я тебе в ЛС скину
Триумф бро за те 100 тоже извеняй ! думаю то что ты мне про конкурс написал пусть уйдет за долг..
Прятного вечера парни, не думайте плоха за меня, я не такой )))spasiboxxx -
Мы все в ответе за то что говорим-ВСЕГДА
а вот и мой вопрос ! к чему ты задал эти вопросы друг?-
Мне нравится x 3
-
-
Придерживаюсь тех же правил!
Дал слово держи!
А не уверен, так не проветривай рот попусту!-
Мне нравится x 3
-
-
этот вопрос братанчик, пища для размышления тем,кто не относится со всей ответственностью к сказанному!
Я не на кого КОНКРЕТНО не показываю пальцем! Я с тобой согласен,братка, СЛОВО МУЖЧИНА СДЕРЖИТ ВСЕГДА!!!
Я к тому поднял эту тему,братка, чтобы люди открыли глаза, на что что все мы здесь в одной лодке! Каждый завтра поможет другому ! и Так же помогут ему!
Философствую братанчик )))-
Мне нравится x 2
-
-
это тоже надо
Двигаем извилины не только когда стремно)))а для профилактики тоже)))поддерживаю-
Мне нравится x 2
-
Seite 37 von 56
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.