Den Anhang 38283 betrachten Silver Bullet Shop приветствует всех!
В наличии мощная СК в кристаллах! Протестирована и одобрена ! Трип-отчеты о качестве СК отписаны ниже! Желающие приобрести нашу волшебную СК могут обращаться к оператору в jabber
silverbullet@jabbim.sk
Silver Bullet Shop желает всем удачи и хорошего настроения!!! Den Anhang 34388 betrachten
Примечание- коллектив Silver Bullet Shop чтит уголовный кодекс и не занимается распространением запрещенных препаратов и наркотических веществ!
Tags:
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 27 von 56
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Неотложки чёрные с чёрными врачами
Едут и смеются и песенки поют,
Люди в чёрном городе словно мухи мрут.
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
-
Все будет у Поца вашего хорошо))
Я уверен
Жизнь такая штука интересная что приподносит в самых неожиданных моментов такие великие шансы что ахуевают все даже сам человек который думает что не на его стороне решение
Не кисните-это для слабонервных-
Мне нравится x 5
-
-
-
Rebeata..kto znaet kogda operator viidet na sveazi?....
-
Мне нравится x 2
-
-
Но ты будь вечером на связи есть разговор )))
Да ладно ?!
Что там случилось ?-
Мне нравится x 3
-
-
Триумф как вечер?) шо нового со вчера ?))
-
Druziiabeer2xxx, pozdrovleaiu s piatnitsei vseh vas ...ih ostalosi 4 i letu hanapokaxxx ...jelaiu priatnih vihodnih v krugu doroghih vam piplov....urasmilexxx
..Davaite raskajem u kavo kakie plani ? Lichno ea sheas na beregu ozera kormliu kamarov i predvkushaiu shurpuRussian65566545yt-
Мне нравится x 4
-
-
-
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова «оксюморон», «клепсидра», «перст указующий» и даже «ибо». Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Den Anhang 35132 betrachten-
Мне нравится x 2
Zuletzt bearbeitet: 6. August 2016 -
-
-
здесь культурные люди все! академики епть )))-
Мне нравится x 3
-
Seite 27 von 56
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.