Доброго времени суток!
Работаем по городу Харьков, отправки по Украине.
Вашему вниманию предлогаем такие позиции :
025 - 200грн
- a-PVP (blue) можно курить , дозировка 10-15мг
05 - 350грн
1 - 620грн
05 - 200 грн
- Амфетамин ( фосфат ) интернозально, в/в , дозировка 70-100 мг
1 - 330 грн
2 - 600 грн
1 - 320 грн
- XTC WhatsApp 240 mdma ( 1 на 2 )
2 - 580 грн
3 - 800 грн
5 - 1250 грн
10 - 2500грн
1 - 200 грн
- Шишки Ак47
2 - 400 грн
Контакты:Оплата осуществляется сервисами EasyPay , Bitcoin
Telegram
Vipole
Jabber
Выдам по 2 пробы каждой позиций !
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 4
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Приветствую вас,на лучшем Рц форуме в мире!
По случаю вашего открытия впишусь,на пробу кладом в Ха,на пилсу или шиш,за трип с таймом и фото,в течение 36 часов!
Примеры в подписи.
Желаю как и всем,как и все)
Это,аккуратной и безопасной работы!
Вообшем миру мир гайс)) -
-
Приветствую запиши на таблу или шишки или амф. С меня трип или трипы (если комбо выделишь) в срок от 12 до 36 часов!
Опишу всё качественно и подробно! Буду благодарен если возьмёшь пользователя с небольшой но положительной репутацией )
Доверие оправдаю на 100%!-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2
-
-
С открытием!Ребята запишусь на пробу шишек, курю только натур, обещаю вовремя написать развернутый трип репорт с фото, так как регистрация на форуме недавняя могу предоставить свой телеграм с большим количеством покупок в магазинах с данного форума, буду очень благодарен за ваше понимание! А пока думаете удачных вам торгов, и порядочных клиентовFree435345
-
с наилучшими пожеланиями приветствую свежий ветер на данном форуме!удачно,а главное-качественно вам наладить бизнес и потеснить "великолепную троицу))" в топе ресурса(здравая конкуренция-неплохая"смазка"для бизнеса,и для них полезно будет.)был бы признателен селлеру за разсмотрение моей кандидатуры в качестве тестера(в идеале комбо)любого из ваших товаров(+шишулю,на выдоды,не дай бог,если будут)качественный,емкий и разноплановый своевременный фотоотчет гарантирую!благодарю за уделенное внимание и надеюсь на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.
-
Бро ровных покупателей тебе и побольше,впишусь на пробу шишек!!!!
-
-
-
-
Привет Ровного движения новому магазину !!!
Ну а мне пробу на любой сорт шишек только за натуру !!!
Удачи всем миру мир. Примеры ТРИП Репортов в Подписи !-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Плохая орфография x 1
-
Страница 3 из 4
- Статус темы:
- Закрыта.