Доброго времени всем. В арбитраж пишу впервые, т.к. до этого никогда не доходило и думаю не дошло бы если бы не оскорбительное, хамское и враждебное поведение оператора магазина"shambala shop".
Вчера решил купить марку, о чем и договорился с "shambala shop" по прибытию на адрес клада обнаружено не было, мы проторчали там с 19 до 00 часов, так ничего и не нашли, даже дверь эту в подвал открыл что бы с обратной стороны поискать. Начали разговор по этой ситуации с продавцом, и так ни к чему с ним и не пришли (он в конце концов послал меня на х**).
Прошу администрацию разобраться и посодействовать в возврате денежных средств. так как оператор отказал мне в этом.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 3 din 4
-
-
У меня ничего в жизни не поменялось....
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Отказал магазин,теперь ждём только решение модераторов -
-
Мне нравится x 1
-
-
Пацан о здоровье твоем заботиться!А то дай тебе а потом в новостях читай!Украл велосипед на параное!!!Иле ещё хуже угнал бы самолёт друг под кислотой!!
БУДДА можно сказать предотвратил полное безобразие!!!-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Весь район знает что клумба имени Будда Эскобар!!!Вот и делай выводы!!!О его железном и стойком характере!!!-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
ну как обычно, ничего нового rastakurRxxx SarcasticHand5545454Sarcastic56y5y5645Sarcastic546yhy56
xaparikixxx-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
и если бы ты был более внимателен, то минимализировал бы риск потери бабок, предварительно просмотрев темы отзывов и наличие арбитражей по ДСФ в частности! Как это делает большинство!
Ребята учитесь анализировать самостоятельно!-
Мне нравится x 2
-
-
Так что не ленитесь Лишний раз почитатьотзывы,пообщаться только с проверенными участниками жизни форума!И тогда ваш МОЗГ скажет вам большое спасибо!!!-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
молчать не надо просто... особенно хавать и глотать молча) но и попусту трезвонить тоже нельзя... по репе можно получить в минус... если обосновать не сможешь...-
Мне нравится x 1
-
-
А он пишет тебе не продам не уверен что найдешь,А потом вы такой кипишь наведёте!!Вот так я убедился что форум помог мне избежать порчи моих нервов!!!-
Мне нравится x 1
-
Pagina 3 din 4
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.