Добрый вечер , начнем сайтом Sbyt.cc Вчера решил преобрести 0,5 амфа в г. Херсон , так как на моих провереных продовцах не было амфа , решил зайти на сайти и купить 0,5 получил фотографию координаты поехал на место , в итоге заклада не было , написал оператору , оператор долго не отвечал в итоге ответил что нужно фото мин 3 поехал я опять на место пересмотрел его думаю может найду в итоге пусто , пофотографировал местность , отправил оператору , долго он не отвечал , читал сообщения и игорил в итоге сказал что даст перезаклад , я на что ответил давай уже завтра бо уже было поздно около 11 ночи и ехать я не был намерен, после чего утором я написал оператору на что опять длительный игнор был но в итоге на что был ответ , та не давай за пол цены 50 процентов , быстро переобулся , я подумал думаю ну ладно пошёл утром скинул еще 50 процентов за товар , на что опять был длительный игнор после моей фото которую я выслал, в итоге мне выдал он адрес и извинился , Я поехал на адрес первый раз обыскал там все, в итоге ничего нету не наход , думаю не может быть такого ведь в основном на legalizer все провереные магазины и не находов у меня за год почти не было.2 раз я поехал обыскал еще раз все полностю по переметру этих всех битонок на которые было фото и адрес в итоге ничего, пишу оператару мол что за херня опять не наход, после чего был ответ "ппц" и опять ингор хотя сообщения были прочитаны ,я говороил давай по адекватному решим проблему что бы я не писал жалоб и.т.д , на что он ответил давай 50 процентов и выдам новый адрес, мой ответ был отрецателен , оператор ответил что мол у нас 80 процентов не находов в г.Херсон, после чего он написал пиши арбитраж, и удалил переписку нашу с телеграма. Пруфы могу предоставить только 2 чека которые я оплатил и что сохранилось у меня. Не советовал бы связиваться с Sbyt.cc ибо там кидалы и не находы! Прошу рассудить правильно...
Сторінка 1 з 2
-
Почему ты жалуешься публично?
Почему в лс селлеру не написал?-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Опер заработал на тебе капусту и все .
Насчет магазина не слышал , но все звучит смешно , сбыт.цц ответил ппц-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Креативно x 1
-
-
Привет. Ну нафлудил ты конечно Друг)
[Ребята проходят конкурсы на постоянной основе. Разыгрываем не много не мало - HUAWEI P8 за первое место, и стафф на выбор в любом городе!! на ветке запись]
Пруфы?!
-Их нет!
Магазин!?
-Отношение к клиенту 5/5
Покрытие :
4G - Почти по всей уже Украине
Расширяем ассортимент.
Тебе сделали перезаклад в полцены.
итого грамм фена вышел тебе в 375 грн. И я почему то уверен что ты его поднял.
Во втором перезакладе строгий отказ и попадаешь в черный список магазина!
Еще один нашелся, у одного бот не выдал клад, а потом выдал случайно) А у второго фен ненаход 2х , где 1х - покупка стаффа, а второй перезаклад 50% и не наход.
Ты скажи мне чудо ты моё луковое, а как это ты покупал у меня в 05 месяце стафф? И история покупок ты говоришь у тебя 3 или 5 ты не поминишь. Хех.
И что все таки с Вами происходит.
6 Чатов по разным городам - 6 рулеток
+ На форуме Раздача USD , Смартфонов и стаффа!!! Рулетки, конкурсы.
НА СЛОВАХ ВЫ ЛЕВ ТОЛСТОЙ, А НЕ ДЕЛЕ .... Конь в пальто блин.
Я свои слова подкрепляю действиями. И стараюсь ставить себя лично на место клиента. Людей которые нуждаются в любом уголке Украины.
С Ув. Дом Сбыта666
Мы только открылись в Мариуполе - 20 покупок шиш и 20 находов. Что ты хочешь сказать обо мне сдесь?
Ты значит нафлудил без пруфов, везде где только мог, так делает не клиент ,а *** ."друг" )))
Мне больше нечего добавить. ТС ты пустослов.
Заходите к нам на огонек!
Мне делать больше нечего кидать людей? Или как вот тут говорят оператор наварился?
Друг а ты хоть чего добился?
Логика проста - как можно больше клиентов и постоянных и ровных. Ты в этот список увы не попадаешь.
Улетают отправки коки и экслюзивно опт НП только приближенным.
Вердикт: В перезакладе перезаклада - строгий отказ.
Мне больше нечего добавить. Вы это пример того, кем быть не стоит.-
Согласен x 3 -
Полезно x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Очищена историч
Вкладення:
-
-
Вообще, нужно запретить операторам удалять переписки а еще лучше штрафовать.
Иначе как челу довести свою правоту? Скринить каждый ответ?-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Оператору пишут люди разной касты! И Иногда пишут даже мусора. По этому эта идея не корректна.
Статью шьют - не детстку. Не ананасы продаем.
ИМХО . По этому чистить переписки равзнозначно = зачищать улики. -
Я бы на месте тс, договаривался до последнего с магазином, если не пойдут на уступки, то создавал бы арбитраж - по всем пунктам, а не делал какой-то вброс. Для начала прикрепи фото, которое тебе выдали, но сначала затри адрес.
-
Беспонт)
-
нет тела-нет дела-как говорится.....а на воде кашу не варят)
-
Я не за этот случай, а вообщем)
Хотя и этот показательный)
Сторінка 1 з 2