Как видно в переписке он выдал перезаклад без слов в том же адресе где был первый клад,только чуть в другом месте! На фото видно что клад далеко не свежий,снега реально почти в два раза больше в реальности чем на фото с кладом! Даю все фото для сравнения! Он даже не отрицал что дал пустой клад в первый раз!!! Сразу скинул ещё одно левое фото! Я прошу помочь составить арбитраж если я что то не так сделал,но очень обидно что после стольких сделок человек так себя ведёт!! Помогите пожалуйста получить своё!
Я уверен есть ещё люди которых он кидал,если уже постоянных начал швырять,то что говорить об остальных клиентах..
Сумма в долларах 8.92$
Способ оплаты бтк-е юсд код
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 6 из 10
-
-
-
Точно такая история была с sb пару месяцев назад но никуда описывать не стал- лишний головняк не захотел, взял один адрес пусто отписав получил перезаклад на другом конце города што сразу насторожело приехав на место клада естественно не было на што отписав и получил бан от продавца, так што такая ситуация была со мной и если б щас не увидел што на sb арбитраж то наверно об ней никто и не узнал
-
Согласен x 2
-
-
Последнее редактирование: 8/2/17
-
-
-
барыга - есть перекупщик.
барыгу в себе увидишь от безысходности
какой нафиг статус в телеге .-
Информативно x 2
-
-
А если сложат поленницу под забором, то пообещать бонусом чек альфы applausexxx
шучу, шучу!-
Смешной x 2
-
-
Ну а за "безысходность" и то, на что она может толкнуть каждого из нас, говорить в таком тоне толку нет. От сумы и от тюрьмы... как знать, куда лично твоя судьба через год повернется?-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
про Арги и бб вспомнил , бля тут уже кака я то гейковка вырисовывается )
-
-
Крч,мне пох что и как! Я только свою кровную шишку хочу получить,ребята!
-
Надеюсь тут можно добиться справедливости!!! Тем более всё на лицо,чел говорит кладу несколько часов,по фото видно что ему несколько дней в лучшем случае ...
-
-
Админ порешает и вынесит решение.
Я одного не пойму и касается это обеих сторон конфликта.Вы спорите уже 6 страниц за 250 грн,неужели нельзя решить это без гемороя и лишних глаз!?Это что такие большие бабки?Я не хочу тут писать дичь о том как они достаются,каждому по-разному,кто на кого учился если кратко.
Мы с вами накурили уже 6 страниц может хватит и всё-таки дождемся вердикта модеров?-
Согласен x 2
-
-
Просто обидно что после стольких сделок человек так себя ведёт... Думаешь мне нравится эта демогогия,бро? Я хотел узнать качество новых шишек у одного из своих любимых селлеров! А что в итоге? В итоге то что мы все с вами наблюдаем!!!((-
Согласен x 2
-
-
Не превращайте тему в з-й том "Войны и мир".
https://ua.legalizer.info/threads/Правила-для-продавцов.30532/#post-717372-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2
Последнее редактирование: 9/2/17 -
-
Два клада в шаге друг от друга)) Прикопа в земле нет. Клад около столба в снегу, стандарт. Если рядом были похожие, то легко могли снести. Чаечный вариант минер сделал. Перезакл дан на отъебаться)) Это понятно.
А Бандос опять хочет выскользнуть пользуясь расположением админа, вот и весь сказ))-
Согласен x 1
-
Страница 6 из 10
- Статус темы:
- Закрыта.