Как видно в переписке он выдал перезаклад без слов в том же адресе где был первый клад,только чуть в другом месте! На фото видно что клад далеко не свежий,снега реально почти в два раза больше в реальности чем на фото с кладом! Даю все фото для сравнения! Он даже не отрицал что дал пустой клад в первый раз!!! Сразу скинул ещё одно левое фото! Я прошу помочь составить арбитраж если я что то не так сделал,но очень обидно что после стольких сделок человек так себя ведёт!! Помогите пожалуйста получить своё!
Я уверен есть ещё люди которых он кидал,если уже постоянных начал швырять,то что говорить об остальных клиентах..
Сумма в долларах 8.92$
Способ оплаты бтк-е юсд код
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 10
-
-
Но ты просто своих Велов подтянул сразу за пятку солей,что бы человек не смог своё доказать!
Вот я и решил сказать что видно на фото что кладам по несколько дней как минимум! НЕ БОЛЕЕ! -
-
Согласен x 1
-
-
- бодяжу Амфетамин кофеином
- иногда Амфетаминовая партия на все 100% АНАЛЬГИН
- Розы - это химка
- та какие один клад на 10 честных , 9 нечестных 1 честный.
(у меня просто все клиенты без компов ).
ну нечего , чёрный пиар , тоже пиар! -
-
-
Ех ребятки ребятки )
Мир всем.))
Смехота ээто всё.
Я представляю сидят взрослые люди 25-30 лет
возможно есть и 16-18)
Но всё равно , взрослые люди , а трут такие приколы)
Есть такой разряд понимания у некоторых , которым не под силу всем
это что-то с разряда :
Чей-то то потолок , мой пол :) -
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
)) Шёл снег , шёл дождь , чайки .
с кладами у нас всё впорядке , и на халяву мы не кормим ) -
Та пусть не пишет ересь это где мои слова с действиями не совпадали? Не тебе вообще об этом говорить прогнившая телега
-
Смешной x 2
-
-
Всё Бандос честь имею разберайтесь по делу))
-
Требую статистику погодных осадков от покупателя :)
И в измерительной форме в сантиметрах толщину снега.
А еще видео отчёт где клад под слоем n-ого см . снега пропадает в воздухе))
клад лежал там максимум часы.
какие дни?
какие % ?))) -
Если без смеха, то у большинства барыг амф якобы "небодяженый", и верно, сами они его не разводят. Но у тех, кто варит, процент содержания чистого в-ва в порохе отличается, и сильно. Иначе как ты объяснишь:
1. У всех фен отличается, я вот товар от Матроскина уже узнаю сразу, не открывая зип.
2. Дозировка для амфетамина в медицинской литературе и википедии (да-да, я доверяю ей) указана как ~20 мг перорально, интраназально, значит, еще меньше. Но даже после месячного попуска 20 мг продаваемого на форуме амфетамина можно упороть разве что своего кота или младшую сестру из детсада, напримерlookxxx)))-
Согласен x 1 -
Смешной x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
По поводу постов от не-участников арбитража. Возмущение оставьте при себе, потому что:
В арбитраже разрешено задавать вопросы тс, писать всем кто покупал у продавца, желательно пруф покупки ровности или ненахода. А так же если есть что сказать по существу и поможет в решении арбитража. -
Только по делу , читаешь да ?
Только о делах , покупки кладов , или ненаходов
А свои солесофские мысли оставьте при себе уважаемый , они тут не уместны! -
-
Мне нравится x 1 -
Плохая орфография x 1 -
Не по теме! x 1
-
Страница 3 из 10
- Статус темы:
- Закрыта.