Доброго времени суток, друзья!Friends344334Начну с того, что я НЕ МАГАЗИН, НЕ ПЕРЕКУП и НЕ РАБОТАЮ НА КОГО ЛИБО. Я - гровер, который любит растить шмаль и хорошо дунуть, как и ВЫGam137345345 Поэтому всё, что здесь будет предложено, выращено и опробовано мною лично. Все шишки выращены в условиях indoor и на 100% сенсимилья (наивысщего качества), все сорта имеют высокий уровень ТГК. Количество стаффа ограниченно, но будет переодически пополнятся. Курение марихуаны не должно быть скучным rastakurRxxx Для Вашего разнообразия в наличии будет всегда несколько сортов.
Итак, сейчас имеются:
Пока, ничего
- .GooD_Win трип
- .Спальный Раён трип
- .Madmen90 трип
- .CryBaby1235 трип
- .doctorplanokur трип
- .serejische
- .Дорофей
- .MR ROBOT трип
- .RAMZESS трип
- .hardcorepwnz трип
Шишки
0,5 г. - 110 грн.
1 г. - 200 грн.
5 г. - по 190 грн.
Способы оплаты:
EasyPay
Global money
Telegram:
ВНИМАНИЕ! Уже несколько бро, сообщили о фейковых каналах и контактах в телеграм. Используйте контакты приведённые выше. Если есть сомнения, то лучше подтвердить через ЛС
Страница 12 из 21
-
Pielikumi:
-
Мне нравится x 22 -
Согласен x 3 -
Золотые слова x 1
Last edited: 20/9/19 -
-
С сативой не всегда всё так однозначно. Бывает, что и сердце колотит как бешенное, и состояние напряжённое.
Перекур индики чреват преждевременным сном и свином, а сативы - в некотором смысле, бэд трипом. ИМХО-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Нынче тяжело найти чистую сативу или инди. Всё зависит от фенотипа.
Посмотреть вложение 166941Pielikumi:
-
Золотые слова x 1 -
Полезно x 1
-
-
З.Ы.Не думал сатори высадить?Знаю что долго растить,но все же этот сорт стоит того)))-
Мне нравится x 2
-
-
-
Привет, друзья!
Хочу показать Вам, то что мы в скором времени будем курить. Знакомьтесь, это малышка Crystal Meth (FastBuds). Судя по виду, стоять ей ещё недели 4. Из прошлого опыта, сорт отлично себя зарекомендовал, вызывая трудно убираемую с лица, улыбку.
Как только всё созреет, будет небольшая раздача под репорт. Так что, следите за темой.
С ув. Ваш, Весёлый ФермерFriends344334-
Мне нравится x 8 -
Информативно x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
-
-
Знаю, что у сорта два основных фенотипа - зеленый и фиолетовый. Выращивал её более 20 кустов и впервые мне попалась та, у которой будут фиолетовые шишки. Так что, интереса у меня не меньше, чем у вас.-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 2 -
Полезно x 1
-
-
Never_Last Хорошо известный
- Reģīstrācijas datums:
- 13/11/17
- Ziņojumi:
- 913
- Balles:
- 254
- Ratings:
- +2,129/25/-6
- Не отписан трип:
- 1
- Депозит:
- $1
Если выпадет мне возможность, то я бы протестировала и составила бы трип-репорт)))
Успехов и спокойной ночи))-
Мне нравится x 4 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
-
Уважаемые друзья, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Пожелать Вам всего самого хорошего, пусть новый год принесет новые и яркие впечатления. У многих сейчас период отпусков и отдыха, только у растящих травку нет выходныхFree435345
Сегодня решил Вам показать немного из процесса выращивания.
Это комната роста - "veg room"
А это комната цветения - "flow room"
-
Мне нравится x 6
-
-
-
Всех с новым годом
пусть в новом году,все что вы задумали получится
Джа с вами-
Мне нравится x 1
-